Неужто не бывает у девушек старше 16 лет сомкнутых больших губ? Правда, что такая форма почти ни у кого не встречается если не было пластики? Это когда малые полностью спрятаны за большими, также как и клитор. Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей, поэтому создал продолжение темы для тех кто еще хочет высказаться, поделиться своими представлениями и данными. Прошу не флудить.
О, очухался, опять заявился. И не указывай, флудить или не флудить, без сопливых разберутся.
Валентин
[2947324739]
Гость
Поди проспись ,алкаш
Флуд не принимается.
Валентин
[2947324739]
Катя
О, очухался, опять заявился. И не указывай, флудить или не флудить, без сопливых разберутся.
Не, ну если мозгов больше не хватает ни на какую полезную инфу, то можно и флудить.
Катя
[3328698798]
"Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей"- Ой, бл... Конечно, кто же равнодушным останется к такой актуальной теме! Соображений на этот счет уйма, надо подвергнуть их качественному и количественному анализу. Вообще, этот форум - прекрасная находка для психиатра. Такой паноптикум!!!!
Валентин
[2947324739]
Катя
"Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей"- Ой, бл... Конечно, кто же равнодушным останется к такой актуальной теме! Соображений на этот счет уйма, надо подвергнуть их качественному и количественному анализу. Вообще, этот форум - прекрасная находка для психиатра. Такой паноптикум!!!!
Мир вообще уже не тот, что в 70е, бабуля. Мороженое дорогое или невкусное, трава потускнела, молодежь интересуется половыми губами, а не заветами ленина/***.
Катя
[3328698798]
Валентин
Флуд не принимается.
Тебя не спрашивали, что принимается, ***)
Катя
[3328698798]
"молодежь интересуется половыми губами", - Ты за всю молодежь не говори, чудо огородное😅😅😅😅 Не, ну если так, то беда, братцы. А каков вообще круг ваших интересов, за пределами половых губ?
Валентин
[2947324739]
Катя
"молодежь интересуется половыми губами", - Ты за всю молодежь не говори, чудо огородное😅😅😅😅 Не, ну если так, то беда, братцы. А каков вообще круг ваших интересов, за пределами половых губ?
А кто ты по жизни, чтобы задавать мне вопросы?
Лапусик
[548765391]
Ржачная тема😆
Катя
[3328698798]
Валентин
А кто ты по жизни, чтобы задавать мне вопросы?
Хочешь, объясню тебе, кто ты по жизни?)))
Вообще, люблю идиотские темы, но меня не их содержание, а личность автора всегда интересует)
Я раскрыла свои большие половые губы Аааххх... Загляни-ка внутрь, мой милый
Валентин
[2947324739]
Катя
Хочешь, объясню тебе, кто ты по жизни?)))
Вообще, люблю идиотские темы, но меня не их содержание, а личность автора всегда интересует)
Ты объясни кто ты по жизни и по масти. Че ты мне лечишь, терпила.
Валентин
[2947324739]
Гость
Я раскрыла свои большие половые губы Аааххх... Загляни-ка внутрь, мой милый
Капуста в твоем пироге давно уже скисла, закрой обратно и не срамись
Катя
[3328698798]
Валентин
Придумай че-нить другое, а то про престарелый возраст всех, кто не расписывал тебе свои губы, уже неинтересно. Но ничего другого придумать ты не можешь, потому что в твоей ограниченной голове всего несколько схем на все случаи жизни)
Катя
[3328698798]
Валентин
Ты объясни кто ты по жизни и по масти. Че ты мне лечишь, терпила.
Нервничать начинаешь, да?)))))
Валентин
[2947324739]
Катя
Придумай че-нить другое, а то про престарелый возраст всех, кто не расписывал тебе свои губы, уже неинтересно. Но ничего другого придумать ты не можешь, потому что в твоей ограниченной голове всего несколько схем на все случаи жизни)
Зачем если это объянсяет для вас, старых кошёлок. Мне и неинтересны ваши пельмени развороченные, идите и показываейте их своим пенсионерам
Лапусик
[548765391]
Катя
Нервничать начинаешь, да?)))))
Brad Sucks - Making Me Nervous
Катя
[3328698798]
Валентин
Зачем если это объянсяет для вас, старых кошёлок. Мне и неинтересны ваши пельмени развороченные, идите и показываейте их своим пенсионерам
Ты с мамой и папой живешь или в учреждении закрытого типа?😢
Борислава
[2947324739]
Лапусик
Brad Sucks - Making Me Nervous
Это не музыка, это шлачье.
Гость
[3347065895]
Валентин
Попробуй мой вареник с капусткой, зайчик Похрусти малёхо
Ладно, Валек, пока тебя в процедурный на уколы повели, я тоже пойду почитаю что-нибудь. Не все же на тебя, сердешного, время тратить.
Богуслава
[2947324739]
Катя
Ладно, Валек, пока тебя в процедурный на уколы повели, я тоже пойду почитаю что-нибудь. Не все же на тебя, сердешного, время тратить.
Почитай комменты в одноклассниках, поставь классы и сделай минет вялому пенсионеру своему.
Гость
[3357256088]
Катя
Ну да.... Неспособность к полноценной речи - один из симптомов имбецильности. Так и знала.
Его воспитала улица. Уроки в школе прогуливал.
Богуслава
[2947324739]
Гость
Его воспитала улица. Уроки в школе прогуливал.
За веру, брата и двор стреляю в упор. А у тебя есть что возразить?
Гость
[2671674291]
Гость
Его сексуальность сформировалась в детском садике. Вот и возбуждают его вид женских гениталий как у ребёнка.
наоборот скорее всего..не сформировалась. Еще меня тут спрашивают за кого замуж выходить и почему у меня секса не было. Потому что такие вот. Хотя я думаю, что тему тетка приудумала, и глумится.
Богуслава
[2947324739]
Гость
наоборот скорее всего..не сформировалась. Еще меня тут спрашивают за кого замуж выходить и почему у меня секса не было. Потому что такие вот. Хотя я думаю, что тему тетка приудумала, и глумится.
Да а сколько тебе самой лет-то?
Гость
[2671674291]
Богуслава
Да а сколько тебе самой лет-то?
Лучше скажи сколько тебе
Ратмир шишков
[2947324739]
Гость
Лучше скажи сколько тебе
Я уже говорил, мне 24 года. Как тебе, только на 25 меньше
Гость
[2671674291]
Ратмир шишков
Я уже говорил, мне 24 года. Как тебе, только на 25 меньше
Нравится мечтать о то, что с бабушками общаешься, а не с девушками, интересно...откуда такие мечты...Кроме бабушек в жизни с тобой никто не общается что ли, это для тебя как сказка думать, что и девушка может тебе написать
Ратмир шишков
[2947324739]
Гость
Нравится мечтать о то, что с бабушками общаешься, а не с девушками, интересно...откуда такие мечты...Кроме бабушек в жизни с тобой никто не общается что ли, это для тебя как сказка думать, что и девушка может тебе написать
Просто такие комменты могут писать только законченные старые пердачины, которым нечего делать
Катя
[3328698798]
Ратмир шишков
Просто такие комменты могут писать только законченные старые пердачины, которым нечего делать
Палишься ты, палишься. Слишком односложно. Тему создал, чтобы проверить, ломанется ли народ по тупости все тебе в подробностях расписывать?
Гость
[2671674291]
Ратмир шишков
А такие как ты - мужики старые импотенты. Молодому парню вообще все равно до бабушек, у них нет к ним ненависти. А вот у старых простатит, поэтому и ненависть. ИЛИ у тебя простатит? такое и у молодых слышала. Про половой инфантилизм здесь бабушки не пишут и не напишут. И тем более про замуж. Бабушек здесь вообще нет, они плохо видят и строчить комменты здесь не будут. Они сериалы смотрят.
Катя
[3328698798]
Василина
Сообщение было удалено
) неубедительно.
Стас
[2947324739]
Гость
А такие как ты - мужики старые импотенты. Молодому парню вообще все равно до бабушек, у них нет к ним ненависти. А вот у старых простатит, поэтому и ненависть. ИЛИ у тебя простатит? такое и у молодых слышала. Про половой инфантилизм здесь бабушки не пишут и не напишут. И тем более про замуж. Бабушек здесь вообще нет, они плохо видят и строчить комменты здесь не будут. Они сериалы смотрят.
Я буду очень-очень тебя беречь, я буду небо за тебя молить, я буду пламенем твоих анальных свеч, я буду очень тебя любить.
Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей, поэтому создал продолжение темы для тех кто еще хочет высказаться, поделиться своими представлениями и данными.
Прошу не флудить.