Гость
Статьи
Плотно ли сомкнуты …

Плотно ли сомкнуты большие половые губы

Девушки, девочки, расскажите, такая ли это редкость, когда внешние половые губы пухлые и закрывают все полностью, как разрезик(щелочка)?
Если у вас так, что скажите сколько вам лет и изменилось ли что-то внешне когда вы были девственницей и после.
PS Мне любопытно, интересно.
Игорь
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
тупая тема
Dmitry Aksenov
Возьми ножевку по металлу подрежь немного
Гость
тупая автор
Гость
А кидай сюда свои губёшки, зайка, а мы уж поглядим-посмотрим, плотно ли
Яндекс-коробка
ТП вафельнице невдомек зайти в вебкачаты,там миллион ватрушек прямо сейчас стримят свою брухлю,там и классифицируй скоко влезет
Гость
Такое бывает только у детей до полового созревания и у очень полных женщин (больше 200 кг)
Игорь
Гость
тупая тема
Ну и иди в очко отсюда, умник. *** ты сюда пишешь, кусок ***
Игорь
Dmitry Aksenov
Возьми ножевку по металлу подрежь немного
Анус себе подрежь, псина. ТЕбя спрашивал кто, ***?
Лапусик
Гость
Такое бывает только у детей до полового созревания и у очень полных женщин (больше 200 кг)
Нет
Игорь
Лапусик
Нет
А у вас так?
Молодуха
Большие половые губы и должны быть сомкнуты. Даже после рождения детей.
А изменяется вход во влагалище. Внешне можно отличить девушку от женщины и рожавшую и не рожавшую. После родов и влагалище изменяется. Про объёмы не скажу, но задняя стенка становится мягче что ли и поверхность до родов так сказать как у доски для стирки🤭🤭, после родов более гладкая.
Игорь
Молодуха
А изменяется вход во влагалище. Внешне можно отличить девушку от женщины и рожавшую и не рожавшую. После родов и влагалище изменяется. Про объёмы не скажу, но задняя стенка становится мягче что ли и поверхность до родов так сказать как у доски для стирки🤭🤭, после родов более гладкая.
А у вас большие половые губы плотно сомкнуты? Малые или клитор выходят?
Гость
Игорь
Ну и иди в очко отсюда, умник. *** ты сюда пишешь, кусок ***
тупая тема
Гость
Игорь
Анус себе подрежь, псина. ТЕбя спрашивал кто, ***?
тупая тема
Гость
Игорь
А у вас так?
тупая тема
Dmitry Aksenov
Молодуха
У современной бабы половые губы вися до пола, и воняют за километр, потому что раздолбаны до такого состояния
Гость
Игорь
А у вас большие половые губы плотно сомкнуты? Малые или клитор выходят?
тупая тема
Гость
Ах ты наш маленький шалунишка, ах ты ж наш миленький извращенец!.. У-тю-тю. Вот когда подхватишь шанкр от своей первой подружки - тогда и узнаешь...
Игорь
Гость
тупая тема
Ну и что?
Игорь
Гость
Ах ты наш маленький шалунишка, ах ты ж наш миленький извращенец!.. У-тю-тю. Вот когда подхватишь шанкр от своей первой подружки - тогда и узнаешь...
Мнение тупой *** я не спрашивал.
Молодуха
Dmitry Aksenov
У современной бабы половые губы вися до пола, и воняют за километр, потому что раздолбаны до такого состояния
Следующим постом будет предложение выложить фото?
Я вам ответила вроде.
Но есть строение, когда малые губы торчат ниже больших, тогда большие, кон, не смыкаются.
Гость
Надрез то происходит не у основания
Игорь
Молодуха
Я вам ответила вроде.
Но есть строение, когда малые губы торчат ниже больших, тогда большие, кон, не смыкаются.
Вы не ответили на мой вопрос. Так у вас сомкнуты?
Гость
Молодуха
Я вам ответила вроде.
Зачем вы извращенцу отвечаете? Непонятно что чел ку-ку?
Игорь
Гость
Ты шла мимо и иди. Почитай свои нотации коврокрысе или дебилу-мужу.
Гость
Игорь
Дро и в другом месте, педофилы ё б у ч и й
Игорь
Гость
Дро и в другом месте, педофилы ё б у ч и й
Иди очко полижи, псина, а не указывай мне.
Гость
Игорь
Деб ил, извра щенец. Где модераторы? Почему таких еbанутых не банят сразу? Лечись,приdурок, пока не поздно.
Молодуха
Гость
Ну, все мы немного извращенцы. Ничего особо приятного я ему не написала. А физиологию немного знать надо. Может чел не в состоянии в инете найти нормальную информацию. Только вот форум вумен знает🤭
Игорь
Молодуха
Ну, все мы немного извращенцы. Ничего особо приятного я ему не написала. А физиологию немного знать надо. Может чел не в состоянии в инете найти нормальную информацию. Только вот форум вумен знает🤭
А что, жалко написать приятное?
Гость
Молодуха
Ну если вам приятно, что на ваши ответы дроч ит чел из колонии, ок.
Молодуха
Гость
На ваши тоже! Их тут больше, чем моих!!
Игорь
Гость
Я не из колонии, я с Альфа Кентавры, жидорептилоид и дрочим мы тут всем масонским орденом вместе а бараком обамой. Накончаем вам в сыр российский за 200 руб и конфеты "рачки", чтобы вы заболели коронавирусом и стали все геями. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ11!
Гость
Молодуха
На ваши тоже! Их тут больше, чем моих!!
Девушка, женщина, мужик.бухой похоже. Не отвечайте, мне, пжл. ( если непонятно, то «пжл» это пожалуйста.)
Молодуха
Гость
Девушка, женщина, мужик.бухой похоже. Не отвечайте, мне, пжл. ( если непонятно, то «пжл» это пожалуйста.)
То есть для вас это норма учить меня кому и как отвечать, но вам при этом ответить нельзя?
А не приборзели ли вы?
Молодуха
Гость
Кстати, он дрочмт на вашу перевозбужденность🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Молодуха
То есть для вас это норма учить меня кому и как отвечать, но вам при этом ответить нельзя?
А не приборзели ли вы?
Да, да, приборзела, дура. Дальше что?
Гость
Гость
Да, да, приборзела, дура. Дальше что?
На тебя он дрочит, придурошная. Ох, все, надоела... иди подальше...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодуха
Гость
На тебя он дрочит, придурошная. Ох, все, надоела... иди подальше...
Завидуешь? И что, ушла/ушёл ***?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем