Если большие тёмные брухли -- ништяк! И побрито вокруг!
Гость
[1547298558]
Для пидераста да
Анна
[2295860053]
Нет. Каждый к этому относится по-своему. Людей слушать не надо, если вам нравится, то замечательно, если нет, то не надо. Особенно не стоит слушать консервативных людей, у них почти все человеческие приколы - "пошлость". Секс - это секс, и только партнеры должны решать то, как он будет проходить. Никаких посторонних лиц в этом вопросе быть не должно. Если вам нравится, но стыдно об этом говорить, то можете просто не начинать подобные темы, а если вдруг что, то всегда нужно до конца отстаивать свою точку зрения (возможно даже попытаться переубедить другого человека, чтобы тот встал на вашу сторону).
Пациентка
[3791788141]
Стрёмно перед кем?! Почему кого-то это вообще должно волновать ?! Хотите делать - делайте, не хотите - не делайте . Всё просто.
нет, не стремно, это легко и просто а вот делать минеты это реально стремно, это тяжело и от этого хочется блевать, лизать гораздо проще
Гость
[3531354429]
Гость
нет, не стремно, это легко и просто а вот делать минеты это реально стремно, это тяжело и от этого хочется блевать, лизать гораздо проще
это женское мнение я так понимаю?
Гость
[1261061676]
а я вот считаю что стремно не делать куни и минет!!!
Гость
[1535771852]
Гость
👍
Гость
[1675673989]
Гость
Что??? Об этом знают твои друзья???
Гость
[1535771852]
Гость
Что??? Об этом знают твои друзья???
Вряд ли.Какой нормальный человек будет рассказывать своим друзьям про минет или кунилингус.Всё остаётся в спальне.Он(или она,незнаю)пишет,что в нынешнее время стрёмно не делать совсем минет и куни.
Гость
[802059034]
Если для тебя стремно, то не делай. Все равно не умеешь значит. Да и не всем женщинам это надо. Мужики сами любители обычно
Вряд ли.Какой нормальный человек будет рассказывать своим друзьям про минет или кунилингус.Всё остаётся в спальне.Он(или она,незнаю)пишет,что в нынешнее время стрёмно не делать совсем минет и куни.
Да как эт ж ты сначала навафлишь а потом целоваться что ли и в какой спальне это ни фига не дело а потом она твоему другу достанется а ты значит промолчал так что ли
Гость
[1675673989]
Гость
Если для тебя стремно, то не делай. Все равно не умеешь значит. Да и не всем женщинам это надо. Мужики сами любители обычно
Пургу то не гони
Гость
[1535771852]
Гость
Да как эт ж ты сначала навафлишь а потом целоваться что ли и в какой спальне это ни фига не дело а потом она твоему другу достанется а ты значит промолчал так что ли
Прикинь,жили муж с женой,развелись,как ты пишешь она с другим сошлась,ты его знаешь,что пойдёшь ему говорить,что она все эти года х..у..й сосала.Зачем?
Гость
[1675673989]
Гость
Прикинь,жили муж с женой,развелись,как ты пишешь она с другим сошлась,ты его знаешь,что пойдёшь ему говорить,что она все эти года х..у..й сосала.Зачем?
У меня не будет такой жены хуИсоСоски и у друга не будет
Гость
[802059034]
Гость
Пургу то не гони
Пурга это то, что тебя сюда занесло
Гость
[819813625]
Гость
Пургу то не гони
никто и ни гонит все лижут !
Гость
[1535771852]
Гость
У меня не будет такой жены хуИсоСоски и у друга не будет
Опять же,зачем рассказывать другу,что его новая пассия когда то в других отношениях член сосала.Сам решит нужна она такая ему или не нужна.
Гость
[1675673989]
Гость
Пурга это то, что тебя сюда занесло
Чё без марания рта то ни как уже
Гость
[1675673989]
Гость
никто и ни гонит все лижут !
Продолжай лизать вонь бабскую
Гость
[1675673989]
Гость
Опять же,зачем рассказывать другу,что его новая пассия когда то в других отношениях член сосала.Сам решит нужна она такая ему или не нужна.
Как раз наоборот, сосать гораздо легче, да и у мужчин чувствительность органа высокая. А лизать как раз таки не удобно, язык устает. В минете задействуется весь рот, а не только язык. Поэтому мы делаем это потому что любим ваши вагины. Жалко что это не обоюдно в основном
Гость
[1675673989]
Hachibee
Как раз наоборот, сосать гораздо легче, да и у мужчин чувствительность органа высокая. А лизать как раз таки не удобно, язык устает. В минете задействуется весь рот, а не только язык. Поэтому мы делаем это потому что любим ваши вагины. Жалко что это не обоюдно в основном
Что и сосал и лизал и ещё и кидали значит
Гость
[819813625]
Hachibee