А вздутые вены на "Носу" не есть признак гипертонии? И как измерить на нём кровяное давление?
Гость
[2362748636]
Гость
не нужно умничать. понятно же, что спрашиваю о поверхностных венах, которые придают рельефности
Я пересмотрела не так много членов. Но при эрекции они набухают, потому что в них много крови, и по идее их должно быть видно (почти) на каждом члене, нет?
Вот ссыль на галерею, там этого добра -- как грязи. Так, на ночь фасолины не теребонькать и брухли не шликать, пожалуйста.
Гость
[3453955403]
Великолепный Вася
Предпочитаю гладкие толстые члены
Голубая луна, голубая))) Вася, малыш, я же тебе говорю, что у тебя гомосексуальные наклонности. Прими это. Сейчас быть геем - это не позорно.
Золотая книга
[230436661]
Не обращала до сейчас на это внимания... Не до того обычно). Но, наверное, сильно ребристый бы не понравиться
гость
[3933520791]
Золотая книга
Не обращала до сейчас на это внимания... Не до того обычно). Но, наверное, сильно ребристый бы не понравиться
зря
Гость
[2746720022]
О ужас! Мне однажды выслал "умник" на сз свой орган без спросу с вздувшимися жилами, как будто больной какой-то. Я долго отойти не могла, так противно было до омерзения.
Золотая книга
[230436661]
Гость
О ужас! Мне однажды выслал "умник" на сз свой орган без спросу с вздувшимися жилами, как будто больной какой-то. Я долго отойти не могла, так противно было до омерзения.
Да, вот именно, когда слишком вздутые вены словно больной
Гость
[3805225042]
Гость
фотки что-ли скинуть. самому сложно найти в инете. гладких членов полно
Да, вот именно, когда слишком вздутые вены словно больной
Нафига шлют такое? Неужели не видят что мерзко и болезненно выглядит??
Золотая книга
[230436661]
Гость
Нафига шлют такое? Неужели не видят что мерзко и болезненно выглядит??
Не знаю, просто извращенцы видимо.
Когда - то лет 6 назад мне такой дибил прислал в мейл агенте своего.. Ну, вы поняли. Я таких противных не видела больше
Гость
[2746720022]
Золотая книга
Не знаю, просто извращенцы видимо.
Когда - то лет 6 назад мне такой дибил прислал в мейл агенте своего.. Ну, вы поняли. Я таких противных не видела больше
Ну и д ур ак,че. Выслал пипку, бабу п р о с р а л
Золотая книга
[230436661]
Гость
Ну и д ур ак,че. Выслал пипку, бабу п р о с р а л
Да, очень странные.. На что рассчитывают рассылая? Ещё и звонит по видео связи. Муж предлагал ответить и он в камеру покажет свой, но мы посмеялись и заблокировали его
У меня пару толстых вен набухаются при эрекции. Думаю, что рельефность наоборот может массажировать вагину)
Гость
[1790040521]
Гость
не нужно умничать. понятно же, что спрашиваю о поверхностных венах, которые придают рельефности
Ммм...наверное нравится, так мужественнее)
Гость
[38829604]
Да какая разница, сильно видны вены или нет, вам на него что, любоваться? Засунули в пункт назначения и вперед с песней!
Гость
[2431763291]
Гость
Сообщение было удалено
Потолще! Да стоял, подольше! Причем здесь, вены?!...
Гость
[3290737035]
Гость
фотки что-ли скинуть. самому сложно найти в инете. гладких членов полно
Фоткай свой. Некоторые, правда, за фотки членов деньги берут...клиентам свои фотки членов высылают, ну ты понял. Типа кто-то трусы продаёт, кто-то фотки. Не обращай внимания, это не пропаганда. Просто факт.
Вот ссыль на галерею, там этого добра -- как грязи. Так, на ночь фасолины не теребонькать и брухли не шликать, пожалуйста.
Нефиг тут указания давать.
Гость
[3290737035]
Гость
Да какая разница, сильно видны вены или нет, вам на него что, любоваться? Засунули в пункт назначения и вперед с песней!
Дилетант.
Гость
[443601469]
Гость
Я пересмотрела не так много членов. Но при эрекции они набухают, потому что в них много крови, и по идее их должно быть видно (почти) на каждом члене, нет?