Гость
Статьи
Как девушкам нравится …

Как девушкам нравится кончать?

Привет! Мой парень любит заканчивать секс ****** меня в рот. Не минетом, а именно ****** жестко, держа за голову пока не кончит так что все из носа льется. Не могу сказать, что мне это совсем не нравится, но чувствую себя странно. В сексе все хорошо, доводит до оргазма сначала меня, но мне хочется, чтобы он кончал в меня и чувствовать его тепло внутри, а он говорит, что так не ощущает полноценной разрядки. Понимаю, что надо поговорить об этом с ним, но стало интересно, как вам больше нравится заканчивать секс?
Шмонька
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лера
Мне нравится, когда мой кончает мне в ротик. И после минета, и после траха в киску. Всё в ротик. И да, я всё проглатываю.
Фуууу, помойка! После вонючей звезды брать в рот, фуууу
ТАНЕЧКА КУЧИКО
Шмоньку дерут как конченную шалаву, это унижение когда парень жёстко долбит тебя в рот.
Кончаю на хуе со спермой, поэтому сосу только когда месячные или беременная. В остальные дни принимаю во влагалище семя.
Гость
1- от куни
2- наездница
3- самое любимое : ложимся рядом друг с другом, много смазки, чтобы текло и мастурбируем друг другу долго, стонем вдвоем, оба кончаем, орем на всю комнату) Это лучшее, пишу и прямо даже от одной мысли завожусь )
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем