Как девушкам нравится кончать?
Привет! Мой парень любит заканчивать секс ****** меня в рот. Не минетом, а именно ****** жестко, держа за голову пока не кончит так что все из носа льется. Не могу сказать, что мне это совсем не нравится, но чувствую себя странно. В сексе все хорошо, доводит до оргазма сначала меня, но мне хочется, чтобы он кончал в меня и чувствовать его тепло внутри, а он говорит, что так не ощущает полноценной разрядки. Понимаю, что надо поговорить об этом с ним, но стало интересно, как вам больше нравится заканчивать секс?
Шмонька
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
ТАНЕЧКА КУЧИКО
Шмоньку дерут как конченную шалаву, это унижение когда парень жёстко долбит тебя в рот.
Кончаю на хуе со спермой, поэтому сосу только когда месячные или беременная. В остальные дни принимаю во влагалище семя.
Гость
1- от куни
2- наездница
3- самое любимое : ложимся рядом друг с другом, много смазки, чтобы текло и мастурбируем друг другу долго, стонем вдвоем, оба кончаем, орем на всю комнату) Это лучшее, пишу и прямо даже от одной мысли завожусь )
2- наездница
3- самое любимое : ложимся рядом друг с другом, много смазки, чтобы текло и мастурбируем друг другу долго, стонем вдвоем, оба кончаем, орем на всю комнату) Это лучшее, пишу и прямо даже от одной мысли завожусь )
Гость
Мне нравится от куни, и ещё когда я на спине, под попой подушка, ноги врозь, мастурбирую себе, муж на коленях вводит головку члена и ничего не делает! Когда у меня подходит оргазм, я руку убираю, муж продолжает, ахает меня, и я 💥💥💥
Форум: Секс
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Брак и секс6 ответов
- Брачная ночь5 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником94 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема