я бы давно это уже сделала, но единственное чего боюсь, что привяжусь к нему как то
ко всем прошлым ,которые мне лизали такого не было, то есть я воспринимала это просто как эмоциональную разгрузку, а вот с этим что то немного другое испытываю
не хочу говорить какие то слова о любви, не хочется опошлять это чувство, но вот бабочки в животе у меня от него точно есть, ну и с возбуждением вперемешку
а вообще возможно с ним б я 69 попробовала,хотя с другими этого избегала почему то
я немного эгоистка, люблю когда мне доставляют удовольствие, но мало отдаю взамен((
проблема такая: очень сильно нравится мужчина, ему 38, мне 18
постоянно предлагает секс, сначала конечно же послала,типа зачем мне такой взрослый, тем более я девственница
в последнее время очень много парней оказывают знаки внимания,зовут гулять,предлагают встречаться, но я поняла ,что отношений пока не хочу,хочется чего-то несерьезного(хоть я и девственница, но ку ни мне делали много раз, вот именно этого мне и хочется) и вот однажды после очередного предложения о сексе вышеупомянутого мужчины, я задумалась и зачем то просто представила как бы он делал мне то же куни(понятное дело,что он бы захотел большего, но в принципе все парни, которые лизали до этого тоже хотели какое то продолжение,хотя бы минет, именно поэтому я довольно быстро их и бросала или они меня , так как пока не готова на что то большее...многие могут подумать типа неплохо я устроилась, но заранее хочу сказать, что я никого из них не просила, они делали все потому что сами хотели
так вот в чем же мой вопрос я как и говорила задумалась о том дядечке в качестве секс партнера хотя и раньше вообще его так не рассматривала , постоянно снится секс с ним, при чем мои фантазии еще больше раздразнил один наш с ним разговор о сексе, в котором он угадал практически все мои фетиши
опять же ,меня притягивает его опыт,я думаю ему есть что показать
короче , прям навязчивая мысль о нем..и вот я думаю, может согласиться на этот секс?по крайней мере хотя бы на куни, потому что с девственностью своей не хотелось бы расставаться без любви, а любви у меня к нему реально никакой , только желание
или вы мне вс таки посоветуете немного остыть?
тех, кто собирается осудить меня за что либо, заранее прошу не писать,так как многие даже знакомые не понимают что за девственница я такая ,но вот какая есть,девственность девственностью, а сексуальное желание просто так не погасить))