Возможно ли кончить
Есть такие женщины которые кончают от проникновения, или женщины кончают только от стимуляции клитора?
Девственница
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
- Секс после 50-и23 504 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они точно есть.
Гость
Все мужики говорят, что все девушки с ними множественные оргазмы испытывали от члена, ну или как минимум кончали каждый раз) я прям чувствую себя неполноценной) кончить могу только с любимым человеком
Все это тлен. Лучше перечитайте Шекспира.
гость
все женщины кончают от клитора. только вопрос: каким образом его ласкают? напрямую пальчиком или косвенно проникновением, расширяя половые губы
Некоторые женщины и просто от фантазий кончить могут, а от мужика все равно нет...
Насчёт проникновения не знаю, у меня не было опыта никакого вообще так что судить не могу... А насчёт второго очень даже возможно, лично у меня так.
Страждущий автор, женщина получает оргазм либо от стимуляции клитора, либо от стимуляции точки G. Последняя находится на задней стенке влагалища довольно близко. Так, что до нее может достать, вопреки вашим влажным мечтам, половой член размером от 7-8 см.
От проникновения получить оргазм невозможно, потому что нервных окончаний на стенках влагалища очень мало, по сравнению с вышеуказанными точками. И это хорошо, иначе роды превратились бы в пытку!
Но, как я уже сказала, письки лимонить занятие тленное, лучше думать о вечном. Или же, как сказал Козьма Прутков: бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. ✌🎉🙄
От проникновения получить оргазм невозможно, потому что нервных окончаний на стенках влагалища очень мало, по сравнению с вышеуказанными точками. И это хорошо, иначе роды превратились бы в пытку!
Но, как я уже сказала, письки лимонить занятие тленное, лучше думать о вечном. Или же, как сказал Козьма Прутков: бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. ✌🎉🙄
Гость.
Кончают от хорошего мужчины. А вот от ЖЕНАТИКОВ, Алименщиков, ***- мужчины. Б..Л..Е..В..О..Т..И..НА.
АСАДОК НЕ приятный "ФУ"
АСАДОК НЕ приятный "ФУ"
Гость
Страждущий автор, женщина получает оргазм либо от стимуляции клитора, либо от стимуляции точки G. Последняя находится на задней стенке влагалища довольно близко. Так, что до нее может достать, вопреки вашим влажным мечтам, половой член размером от 7-8 см.
Для меня роды и были самой настоящей пыткой, 12 лет прошло, а до сих пор вспоминаю с содроганием. А вот оргазма за 36 лет не было ни разу, увы((
м
Точно оракул! В вагине шесть эрогенных точек, для оргазма достаточно разбудить одну! Но вот разбудить получается не у всех и не сразу!
Перед родами, происходит перестройка организма: вот тут то влагалище становится мало чувствительным даже тазовые кости расходятся....итд!
Перед родами, происходит перестройка организма: вот тут то влагалище становится мало чувствительным даже тазовые кости расходятся....итд!
Есть. Моя любовница кончает исключительно от проникающего секса. От куни не кончила ещё ни разу в жизни. Раньше я очень пытался довести ее до оргазма посредством куни,но это оказалось невозможно. Ей для оргазма нужен член потолще и поглубже,как мой.
Монро
Есть. Моя любовница кончает исключительно от проникающего секса. От куни не кончила ещё ни разу в жизни. Раньше я очень пытался довести ее до оргазма посредством куни,но это оказалось невозможно. Ей для оргазма нужен член потолще и поглубже,как мой.
Даже на вопрос о женских половых органах мужчины умудряются петь оды своему члену. Браво. Дно достигнуто.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ростислав
По статистике от 30 до 40% женщин ниразу за всю жизнь не испытывали оргазма от проникновения
Ольга
А может у нее мужик деревянный. Надо попробовать с другим или девушку ласковую найти. Хотя бы разок, чтоб почувствовать эйфорию. Любая женщина может и должна регулярно получать оргазм, если партнёр будет нежен и внимателен. У меня нет секса без оргазма, но бывает по разному, от одного проникновения редко. Чаще от проникновения вместе со стимуляцией клитора. Надо не бояться экспериментировать
18. Пэнс55.
Значит врет, что кончает. Ну не врет, так притворяется. А куни ты сам не умеешь делать. Девка, бедная, дрочит теперь каждый день сама
Значит врет, что кончает. Ну не врет, так притворяется. А куни ты сам не умеешь делать. Девка, бедная, дрочит теперь каждый день сама
Гость
Каждая женщина индивидуальна.
От просто проникновения, нет. Проникновение и стимуляция. Но тут тоже сложно... Либо оргазм, либо сквирт.
От просто проникновения, нет. Проникновение и стимуляция. Но тут тоже сложно... Либо оргазм, либо сквирт.
Форум: Секс
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов39 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс322 ответа
- У моего мужа маленький пенис53 ответа
- Бывший был противником любого орального секса21 ответ