Играли с девушкой. Я привязал её к кровати. Подушку под голову и под попу. Поцелуи и ласки всего тела. И тут я захотел удовлетворения своих желаний. Я взял банан, надел на него контрацептив. И занялся фистингом с девушкой. По началу она требовала прекратить, сопротивлялась. Потом смирилась, лежала смиренно раскинув ноги, постанывала,.закатывала глаза. Тихо покрикивала во время оргазмов. После этого, как я наигрался. Перешли к жёсткому сексу, со шлепками, небольшим удушением, грубо и жёстко. После, она на дрожащих ногах, но почему то грустная ушла в душ. Вернулась и просто легла спать. Сегодня она сказала что я сделал ей больно. Она не хочет меня видеть. Чтобы я ушёл и подумал над своим поведением. Такое у нас впервые. Я не понимаю что это вообще значит и что делать? Она явно манипулирует. Но как то странно у неё и глаза печальные и голос грустный. И отношение ко мне холодное какое то.
Ты идиот? Фистинг- это ненормально, конечно она чувствовала себя как будто ее 10 человек поимели... фу) такое нужно обсуждать заранее, определить рамки допустимого