Гость
Статьи
Волосатые подмышки и …

Волосатые подмышки и сексуальность

Мужчины, а вам нравятся волосатые подмышки у девушки? Я брею подмышки, но иногда фантазирую на эту тему, и меня это почему-то жутко заводит. Как-то прошлым летом ради интереса отрастила кустики, прошлась так за покупками: ощутила стеснение, конечно, но и невероятное возбуждение... А вы находите волосы подмышками у женщины сексуальным? Заводит или отталкивает?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне примерно с юных лет это нравится, возбуждает, как только начал интересоваться женским полом, с тех пор балдею, когда вижу заросшие женские подмышки и промежность. Также возбуждает аромат женских подмышек в конце дня. А гладкие подмышки и письки вообще ноль эмоций. Чем женщины пушистей в этих местах, тем мой *** твёрже. 😉👍
Очень возбуждает, когда случайно заглядываешь молодой девушке в рукав блузки или футболки и видишь там густой тёмный кустик. Буквально час назад именно так и было. Девушка сотрудник во Вкусно и точке отдавала мой заказ. Взгляд упал в рукав ее рабочей формы и там обнаружилась густая черная вьющаяся заросль. Судя по всему она вообще там никогда не бреет. Сама девушка восточная с карими глазами и чёрным волосами. Молоденькая. Сейчас домой пришёл и понял что всю дорогу думал о ней(верее о её подмышке)и даже забыл съесть свой ужин) Хрен с тех пор, кстати, стоит колом. Представил как я лизал бы ей там во время секса.. А между ног у нее наверное вообще рай..эх..
Гость
Не бреюсь 4 года вообще и ножницами не стригу. Меня все устраивает, парня тоже
Гость
Гость
Очень возбуждает, когда случайно заглядываешь молодой девушке в рукав блузки или футболки и видишь там густой тёмный кустик. Буквально час назад именно так и было. Девушка сотрудник во Вкусно и точке отдавала мой заказ. Взгляд упал в рукав ее рабочей формы и там обнаружилась густая черная вьющаяся заросль. Судя по всему она вообще там никогда не бреет. Сама девушка восточная с карими глазами и чёрным волосами. Молоденькая. Сейчас домой пришёл и понял что всю дорогу думал о ней(верее о её подмышке)и даже забыл съесть свой ужин) Хрен с тех пор, кстати, стоит колом. Представил как я лизал бы ей там во время секса.. А между ног у нее наверное вообще рай..эх..
почему эх? Что мешало подойти познакомиться?
Гость
Гость
Не бреюсь 4 года вообще и ножницами не стригу. Меня все устраивает, парня тоже
а как летом? Или без рукавов одежду не носите чтоб не было видно?
Форум: Секс
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы