не знаю что делать! Моя дочь (14 лет) довольно чистоплотный ребенок, пользуется дезодорантом НО она ходит с волосатыми подмышками. Мне она сказала что не любит это делать! Помогите пожалуйста((((
А что вы дейзиком не пользуетесь? Или на волосы прям наносите? И как,есть толк?
Гость
[4047050213]
Да уж...
Гость
[3430376582]
Вот проблема..с дочерью не может договориться.Ну не бреет и ладно,дезодорантом же пользуется!Здесь пишут о таких проблемах-непонимание,алкоголь,наркотики,а вам делать просто нечего-глупая тема!
Ну почему в раздевалке? Летом оденет сарафан или открытое платье, и все свои заросли покажет, или поедет на море и там бкдет компания, быстро научится..
Автор
[2456450301]
у меня подруга-23 года, до сих пор заросли в трусах, аж купальник топорщится, можно же хотя бы подстричь. хорошо хоть ноги брить стала, а то помню лет в 17 у неё волоски были по сантиметру
Скажите ей, что это некрасиво, негигиенично, и что рано или поздно она об этом пожалеет.
Сабина Георгиевна Медведева
[2849534099]
Брит писку и подмышки чревато опасными инфекционными заболеваниями, такими как раздражение, заражение крови, туберкулез лимфоузлов, гепатиты и многое другое! Так что ваша доч,автор, толко выигрывает, если, несмотря на устоявшиеся стереотипы, она до сих пор этого не делает!
правильно тут сказали - со временем сама поймет или МЧ укажет
Гость
[1531382698]
Мама, других проблем с дочкой нет? Счастливая.
Гость
[609520397]
а мне мама не разрешала брить когда у меня впервые в 12 лет отрасли тоненькие волосики, сказала что я лучше бы подросла а не волоснёй обрастала((((вот такая я была внешне очень еще ребенок инфантильный а волосы уже растут((((как будто я виновата
Гость
[3147398686]
ахах) я первый раз побрила как там что то лезть начало, мама уж даже волноваться начала что не растут, пришлось признаться)))
Гость
[2930593501]
в 14 лет можно и не брить. на самом деле, чем позже придется это делать, тем лучше. хотя бы лет с 16.
обьясните что это просто не кравиво... девушки так не делают.парням это не нравится.кто увидит клеймо до окончания школы. мальчики не должны вообще знать что у нас чо -то растет.
если никогда не брила.. всадите в салон и воском. тогда очень долго не будут расти... правда уговорить еще придется
Только не надо говорить реденку, что ее мальчики любить из-за этого не будут! Травма на всю жизнь!
Гость
[547574226]
*** надо обязательно брить! только главное не увлечься...ну вы понимаете..а мама может научить дочу правильно бриться.практика.дайте ей бритву в руки пусть побреет вашу пизденку и увидит как хдорово это делать...
Гость
[547574226]
научить ее еще можно пальчики туда засовывать...вибратор ей купите...пусть везде бреется..и приятно и полезно!
ЯнОчкА)
[605638099]
Сообщение было удалено
ужас что понаписали..))я сама испугалась сразу))ну я канешно не спорю что может и так))но если я бы так показалась в институте =)и не дай Бог кто увидел бы...я бы нафиг из страны уехал))по моему..это нормальный гигиенические правила..и не соблюдать это тоже самое что...не чистить зубы..не мыться..или ходить в грязной одежде))
но 14 лет...если она с мальчиками не встречается..то мож никто и не увидит..ну а если увидит...то всё..стёб обеспечен
Алёнка
[605638099]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну если половое созревание уже началось..может ещё скажите что прокладки носить рано...это же всё в одно время начинается
девочка 16-ти лет :D
[1252248454]
Сообщение было удалено
пшла воООон :D Сама пооду на опыте проверяла,гипатитная моя ? :))
Рыжик
[3488769489]
Извините,что вмешиваюсь. Тут были ссылки на "наc", далеко не всем мужчинам нравятся "женские побритости" как сверху ,так и с низу. В этом что-то есть притягательное. А стереотипы надо ломать. Моя девушка не БРЕЕТСЯ! и поверьте, не ВОНЯЕТ!
Наталиночка
[2010332775]
Мне мама сказала что брить в зоне бикине и подымышками, это так же как мыть руки))) с ногами тоже самое, не стоит ходить как обезьяна
Гость
[2735514091]
Гость
Сообщение было удалено
Марина
[199632461]
дааа... моя мама мне вообще не разрешает брить нигде!и сама не бреет!ни подмышками, ни зону бикини, ни ноги, хотя заросли у неё ого-го какие!....