Я мужик. Приемлю всё, кроме куни и ***. Насчёт вагинального- вопрос тупой. Есть женщины, которые сосут и дают в анал, храня вагинальную девственность до свадьбы. Но тех, кто его вообще не приемлет- не встречал.
Настя
[2266070773]
Групповой не пробовала. Анальный - не понравился. Всё остальное нравится. Правда последние отношения с девушкой были больше 2 лет назад.
Групповуха и *** неприемлемым. Остальное всё норм.
Гость
[1535771852]
Vita
Ответ истинной замужней женщины!!!👍👍👍
Ольга Павловна
[3741320893]
Неприемлемы групповой, лесбийский, ну и конечно же анальный, как же без него.
Гость
[1535771852]
Ольга Павловна
Минет с окончанием в рот любишь?
Ольга Павловна
[3741320893]
Гость
Минет с окончанием в рот любишь?
Не могу сказать насчёт "любишь", но считаю это приемлемым (иногда, по моему желанию) с любимым человеком, с которым давно вместе. Но никакого глотания.
Гость
[1535771852]
Ольга Павловна
Не могу сказать насчёт "любишь", но считаю это приемлемым (иногда, по моему желанию) с любимым человеком, с которым давно вместе. Но никакого глотания.
И даже никогда не пробовала на вкус?
Ольга Павловна
[3741320893]
Гость
И даже никогда не пробовала на вкус?
Вы тупы и совершенно не понимаете, что вам пишут. А если вам так интересно поговорить про вкус - попросите какого-нибудь вашего друга навалить вам в рот.
Гость
[1535771852]
Vita
А сексуальные игрушки есть в твоей коллекции?Если есть какие и пользуешься ты ими.
Пробка анальная, если это игрушка. 🤣Нашла ей применение. Больше игрушек нет.
Да,про неё ты говорила.
Гость
[3654159282]
ВоланДеМорт24
Я мужик. Приемлю всё, кроме куни и ***. Насчёт вагинального- вопрос тупой. Есть женщины, которые сосут и дают в анал, храня вагинальную девственность до свадьбы. Но тех, кто его вообще не приемлет- не встречал.
да тут авторесса 3 позиции написала что видом не считаются
Гость
[3654159282]
Гость
Че? Анал это секс? Пхаха ха, это для мужика секс, он кончает, а для девки просто посторонний предмет в очко. Лолки блин😂😂
девка тоже кончает
Гость
[3654159282]
Ольга Павловна