Парню нравится когда я по нем хожу ногами в постели
ему нравится такой прикол, до постанывания. С чем это может быть связано
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на ногах у тя туфли со шпильками или без?
Мой старший брат тоже так любил, когда я был ребёнком. Называл это "массаж".
Гость
Парень у вас фетешист ;)
Неудачница
Спроси, он обследовался в психбольнице? А на травке не сидит случайно?
крокодил
это называется массаж спины.если у человека проблемы с позвоночником,то оч релаксационные ощущения при таком виде..
Гость
Эта практика называется Трамплинг. Лёгкое *** унижение Топтание мужчины ногами, как босиком так и в обуви. Попирание ногой. Сам обожаю такую игроавую доминациб от девушки. Периодически прошу, что бы девушка или несколько ходили по мне в высоких уличных сапожках, наступали на лицо, грудь и живот, вставали на меня все сразу. Вытирали ноги. Я думаю, что ничего плохого в этом нет.
Гость
Совершенно нормальная практика. Если не ошибаюсь есть такое направление. Сами с мужем стали практиковать после тайского массажного салона. Мужу нравиться когда топчу его в сапогах. Правда ему больше всего нравиться когда другие девушки топчут меня.
Гость
У меня была обратная ситуация. Когда я встречался со своей будущей женой на протяжении года у нас был классический секс без закидонов, она мне просто нравилась и особо нравилась готовность поддержать. Она была готова на любой кипиш кроме голодовки да и вообще была нескучная и готовая подорваться в любой момент. Мало кому из мужчин не понравится такая женщина. Мы поженились и по мере налаживания совместного быта и притирки друг к другу из моей Людмилы стали вылезать "чертовщинки". В первый раз для меня это было достаточно ново и неожиданно: в субботу утром когда можно поспать хотя бы до 9-00 меня разбудило то, что рядом на постели стояла моя Люда одна её ножка гладила меня по груди, убедившись что я проснулся она встала на грудь обеими ногами и стала по мне топтаться медленно и аккуратно переступая ногами. Я видел, что она несколько раз с опаской смотрела мне в глаза пытаясь уловить мою реакцию, я не испытывал дискомфорта мне не было тяжело или больно, я понимал что ей этого сейчас хочется и просто за ней наблюдал. Минут 15 она топталась по груди и прессу. Больше всего ей понравился пресс она его мяла как бы защипывая пальчиками кожу. Потом был секс. Все происходило молча, она ничего не говорила, я тоже. Она долго лежала на моей груди, наверное ожидая каких то слов, а я думал с каких слов начать новый день. Хорошо все обмозговав, я сказал, - делай так почаще мне очень понравилось! С этого эпизода начал развиваться новый уровень отношений основанный на полном принятии и доверии друг к другу. За редким исключением нет такого чего бы я не сделал для неё. Если она хочет меня потоптать а я уставший и это на доставит мне удовольствия я просто говорю ей об этом и она больше не настаивает. Сейчас мы обязательно ходим в "качалку" 2 раза в неделю. Такие "хотелки" предполагают наличие достаточно крепкой мускулатуры и выносливости. Если ваш парень Вам нравится, делайте то о чем он просит (это не должно Вас ущемлять и не должно никому наносить вреда) и Вам не будет равных.
Steeze
У меня была обратная ситуация. Когда я встречался со своей будущей женой на протяжении года у нас был классический секс без закидонов, она мне просто нравилась и особо нравилась готовность поддержать. Она была готова на любой кипиш кроме голодовки да и вообще была нескучная и готовая подорваться в любой момент. Мало кому из мужчин не понравится такая женщина. Мы поженились и по мере налаживания совместного быта и притирки друг к другу из моей Людмилы стали вылезать "чертовщинки". В первый раз для меня это было достаточно ново и неожиданно: в субботу утром когда можно поспать хотя бы до 9-00 меня разбудило то, что рядом на постели стояла моя Люда одна её ножка гладила меня по груди, убедившись что я проснулся она встала на грудь обеими ногами и стала по мне топтаться медленно и аккуратно переступая ногами. Я видел, что она несколько раз с опаской смотрела мне в глаза пытаясь уловить мою реакцию, я не испытывал дискомфорта мне не было тяжело или больно, я понимал что ей этого сейчас хочется и просто за ней наблюдал. Минут 15 она топталась по груди и прессу. Больше всего ей понравился пресс она его мяла как бы защипывая пальчиками кожу. Потом был секс. Все происходило молча, она ничего не говорила, я тоже. Она долго лежала на моей груди, наверное ожидая каких то слов, а я думал с каких слов начать новый день. Хорошо все обмозговав, я сказал, - делай так почаще мне очень понравилось! С этого эпизода начал развиваться новый уровень отношений основанный на полном принятии и доверии друг к другу. За редким исключением нет такого чего бы я не сделал для неё. Если она хочет меня потоптать а я уставший и это на доставит мне удовольствия я просто говорю ей об этом и она больше не настаивает. Сейчас мы обязательно ходим в "качалку" 2 раза в неделю. Такие "хотелки" предполагают наличие достаточно крепкой мускулатуры и выносливости. Если ваш парень Вам нравится, делайте то о чем он просит (это не должно Вас ущемлять и не должно никому наносить вреда) и Вам не будет равных.
ПО ВЕЗ ЛО👍
Гость
Совершенно нормальная практика. Если не ошибаюсь есть такое направление. Сами с мужем стали практиковать после тайского массажного салона. Мужу нравиться когда топчу его в сапогах. Правда ему больше всего нравиться когда другие девушки топчут меня.
В самогал главное что-бы чистые были, уличная грязь это опастно для здоровья. Ногами босиком пофиг, если у девушки все в порядки со здоровьем бояться нечего. Я тоже люблю подобную практику. Только гладить верх ноги пока девушка стоит на мне, чувствуя на себе такую красоту необыкновенную, смотришь на нее с разный ракурсов и поклоняешься ее красоте. Оргазм неописуемый. Я считаю женской красоте покланяться не зазорным, женщина не мужчина. У каждое свои тараканы. Главное не превращать свою девушку в обьект осуществления своих желаний, нужно помнить что она тоже человек и в ответ исполнять ее желания, если они тоже имеются. Лечится от этого полового "отклонения" бесполезно. Я считай статью что так вообще импотентом станишь, уж слишком сильны все эти фетиши. Считаю с этим стоит смериться, за рамки безумия вроде не заходит. Не мне судить, сугубо мое личное мнение. Может кто-то разбираться в этом лучше
Гость
Эта практика называется Трамплинг. Лёгкое *** унижение Топтание мужчины ногами, как босиком так и в обуви. Попирание ногой. Сам обожаю такую игроавую доминациб от девушки. Периодически прошу, что бы девушка или несколько ходили по мне в высоких уличных сапожках, наступали на лицо, грудь и живот, вставали на меня все сразу. Вытирали ноги. Я думаю, что ничего плохого в этом нет.
Мне тоже периодически
Гость
Конечно ничего плохого! Я мечтаю,что бы моя жена стояла и топталась на мне.
Очень давно одна знакомая женщина стояла на мне,до сих пор вспоминаю.
Гость
Конечно ничего плохого! Я мечтаю,что бы моя жена стояла и топталась на мне.
есть еще такая версия что такие пристрастия просто комплект особенностей личности живот и грудь как эрагенная зона + любовь к тактильным ощущениям + фетишизм на женские ноги
Гость
Он сильно возбуждается, когда видит вас под ногами других девушек?
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема