как доказать родителям что бритые ноги на парнях норма
я парень, мне 16 лет и у меня очень волосатые ноги(в отца), летом постоянно хожу в штанах тк немного комплексую по поводу этих зарослей. пару дней назад все же решил их побрить, мне очень нравится результат, ноги стали выглядеть намного лучше, аккуратнее и опрятнее, смотрю на них и не могу налюбоваться, короче мне очень понравился этот опыт. хочу брить их на постоянной основе, ну или же ходить на шугаринг, но есть одно но, я живу в гомофобной семье, где это не считается нормой от слова вообще. так вот, у меня вопрос, как доказать родителям что я хочу выглядеть так и то что это личное дело каждого?🥺
Опрос
считаете ли вы это нормой?(это может повлиять на их мнение)
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем что-то доказывать. Брей свои ноги и всё. Погундосят и ниче не сделают)
Гость
Брей конечно. Это нормально
Оракул.
Это ненормально
Тоже Тролль
Т. Е. Не решились сразу признаться? Решили постепенно подготовить родителей? Ну... Таксебешный выбор.
Гость
Ты хоть знаешь, что значит гомофоб? У тебя, никогда и нигде не будет людей ближе, чем твои родители. И поймёшь ты это, когда будет уже поздно. Никто из чужих не будет терпеть твои выходки, грубость, глупость. Родители не твоих выбритых ног опасаются, а своего представления о жизни и праведности. И опять же таки, ты станешь понимать это, когда появится у тебя своя семья и свои дети. И уже у них будут претензии к тебе. Вот тогда ты и вспомнишь своих родителей. Надо бережно относиться к своим близким. И искать компромиссы.
Тоже Тролль
Ты хоть знаешь, что значит гомофоб? У тебя, никогда и нигде не будет людей ближе, чем твои родители. И поймёшь ты это, когда будет уже поздно. Никто из чужих не будет терпеть твои выходки, грубость, глупость. Родители не твоих выбритых ног опасаются, а своего представления о жизни и праведности. И опять же таки, ты станешь понимать это, когда появится у тебя своя семья и свои дети. И уже у них будут претензии к тебе. Вот тогда ты и вспомнишь своих родителей. Надо бережно относиться к своим близким. И искать компромиссы.
Хм.... Думаете, что будут дети?
Гость
Набежали старые мужики сбитые летчики! Не слушай этих мдшных, делай что тебе нравится! Это совершенно нормально ухаживать за собой!
Гость
Не брейте ,лучше воск .
Штаны в доме
Устрой родителям каминг-аут.
Гость
Я девочка и в мои лет 13у меня были очеь волосатые ноги ..я в строгости росла и каждый шаг спрашивала .
На вопрос побрить ноги, мне мама ответила ,у тебя там ничего не видно(когла сверсники все ржали постоянно с моих ног)а папа сказал ,побоеешь ,отрублю..
И я ходила летом в джинсах ..
Потом у меря было день рождения и родственники позвонили моим ,спросили мой размер ..мол хотят подарить юбку ..
Я так переживала ,что КУДА МНЕ ЕЕ , С ТАКИМИ НОГАМИ ..
и выробатала план ..что побрею..а в мой др мне ничего от родителей не будет..так и вышло ..
Сейчас мнеи28 .и знаете ..я не думаю, что мои родители мне это запрещали от того ,что боялись моей близости с парнями ..
Нет ..они ПРОСТО были бестолковые .советские,бестолковые и упертые эгоисты ....просто рано завели деткй,а мозгов еще нет ....это ужасно
На вопрос побрить ноги, мне мама ответила ,у тебя там ничего не видно(когла сверсники все ржали постоянно с моих ног)а папа сказал ,побоеешь ,отрублю..
И я ходила летом в джинсах ..
Потом у меря было день рождения и родственники позвонили моим ,спросили мой размер ..мол хотят подарить юбку ..
Я так переживала ,что КУДА МНЕ ЕЕ , С ТАКИМИ НОГАМИ ..
и выробатала план ..что побрею..а в мой др мне ничего от родителей не будет..так и вышло ..
Сейчас мнеи28 .и знаете ..я не думаю, что мои родители мне это запрещали от того ,что боялись моей близости с парнями ..
Нет ..они ПРОСТО были бестолковые .советские,бестолковые и упертые эгоисты ....просто рано завели деткй,а мозгов еще нет ....это ужасно
я знаю что значит гомофоб, и не раз слышал негативные высказывания родителей в сторону лгбтк+ сообщества
Гость
Набежали старые мужики сбитые летчики! Не слушай этих мдшных, делай что тебе нравится! Это совершенно нормально ухаживать за собой!
Правильно! Осталось только *** в обратную сторону вывернуть, гормончиками поправиться и всё... волосы сами выпадут! Сиськи, правда, подрастут🤔 Но зато с ногами всё будет зашибись!
Гость
хоть и отношусь к ***, на мое решение побрить ноги это НИКАК не поспособствовало, мне просто не нравится огромное кол-во волос на них. ухаживание за собой≠*** и тд) по вашему бодибилдеры, пловцы, атлеты и тд тоже ***?) вам бы сначала разобраться в теме *** и ухода за собой, а потом уже комментировать подобные посты
Гость
хоть и отношусь к ***, на мое решение побрить ноги это НИКАК не поспособствовало, мне просто не нравится огромное кол-во волос на них. ухаживание за собой≠*** и тд) по вашему бодибилдеры, пловцы, атлеты и тд тоже ***?) вам бы сначала разобраться в теме *** и ухода за собой, а потом уже комментировать подобные посты
Вы так и не поняли, что ноги ваши лишь предлог к не правильному отношению к родителям. В ваши годы сложно определиться, кидает в разные стороны. Всё устанавливается к годам 33-37. Возраст Христа.
Гость
Бред говорите. Это всего лишь часть внешнего вида, а не жизненные приоритеты и ориентиры. -__- Часто наши родители просто судят по своему вкусу, который давно устоялся и фиг ты им че докажешь. Им тупо виднее и всё и если не будешь выглядеть так как им нравится то идет негатив. Это обычная проблема отцов и детей. Они не думают как правило настолько глубоко, как вы описали если речь идет о таких мелочах.
Тоже Тролль
Бред говорите. Это всего лишь часть внешнего вида, а не жизненные приоритеты и ориентиры. -__- Часто наши родители просто судят по своему вкусу, который давно устоялся и фиг ты им че докажешь. Им тупо виднее и всё и если не будешь выглядеть так как им нравится то идет негатив. Это обычная проблема отцов и детей. Они не думают как правило настолько глубоко, как вы описали если речь идет о таких мелочах.
Сын - ***... Это не "обычная проблема отцов и детей"... Это, немного, сложней.
Гость
Парень, смело делай с собой то что ты сам считаешь нужным. (кроме татуировок, тут я тебе как бывалый человек посоветую, так как вкус формируется намного дольше хотелок, тут советую подождать до 23 хотя бы)) ) Комфорт стоит того чтобы брить ноги и пошли все нафиг. В их юности не было принято мужикам брить ноги. В наше время это норма. И если ты не будешь на этом делать акцент то никто ниче тебе не скажет. Думаю даже и не заметят, зато тебе комфортно. В конце концов можно всегда сказать, что ты занимаешься плаваньем .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пчел
Ноги бритые значит латентный...
Гость
имхо брить - неадекватно. Нормально будет удалить навсегда лазером или чем-то другим.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Пловцам и велосипедистам положено бриться полностью.
Гость
Мне нравится, когда мужчина ухожен.
Волосатые ноги идут не всем, по мне так лучше бы большинство эпилировало эти заросли.
С ориентацией это не должно быть никак связано
Волосатые ноги идут не всем, по мне так лучше бы большинство эпилировало эти заросли.
С ориентацией это не должно быть никак связано
Гость
Иди в велоспорт, там все мужчины бреют ноги.
Гость
Волосатые ноги=мерзость🤢
Гость
Если спортсмен вроде пловца, то нормально.
Считаю, что это гигиена. И вообще наверно нужно делать так, как вам комфортнее, в не другим удобнее смотреть на ваши волосатые ноги)))
Мы с моим парнем вместе на шугаринг ходим. А чтобы боли не бояться берем с собой крем Акриол Про. он отлично анестезирует место удаления
Мы с моим парнем вместе на шугаринг ходим. А чтобы боли не бояться берем с собой крем Акриол Про. он отлично анестезирует место удаления
Во вот Акриол про мне тоже очень нравиться на разных болезненных процедурах. А вот по поводу бритых ног у мужчин, это лично ваш выбор. Но как по мне проще ходить на шугарин.
Форум: Подростки
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб5 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов