Гость
Статьи
Вопрос женщинам …

Вопрос женщинам которые родили

Интересно вы чувствуете разницу во время секса до рождения и после и есть ли она? #секс
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начали заниматься сексом через 12 дней после родов. Первый месяц было ощущение, что муж "похудел"))) Дальше нормально, упражнения делала, но немного совсем
Гость
Гость
Начали заниматься сексом через 12 дней после родов. Первый месяц было ощущение, что муж "похудел"))) Дальше нормально, упражнения делала, но немного совсем
забавно, почему муж то похудел, а не жена потолстела?
Хохотушка
Спрашивал подобное у жены. Говорит не чего не поменялась, а сам секс стал лучше.
Гость
После третьих родов оргазмы стали глубже, ярче, мощнее. Не знаю почему так.
Пациентка
Муж говорил,что меня будто ушили,первые разы туго входил.)
У меня ощущения не изменились, как до родов, так и после - полный восторг.
Гость
Пациентка
Пациентка чего?))))
Гость
Секс стал лучге и оргазмы ярче
Нет, никаких изменений не ощущала.
Гость
После первых родов сначала больно было, казалось что там уже стало и со смазкой были проблемы, видимо потому-что были разрывы. Боль ушла где-то месяца через два, ну а наладилось все только к году ребенка.
После вторых там наоборот все растянуто было, но по ощущениям сразу было приятно, а где-то к 6 месяцам стало лучше, чем раньше.
Гость
По ощущениям стало "там" шире, но секс оргазмов стало больше, теперь никогда не болит, научилась получать от секса больше наслаждения😉
Гость
Пациентка
Ахахахаха, девственница ты наша
Гость
Гость
Пациентка чего?))))
Пациентка из сказки по ходу
Сладкая
После вторых родов , начала ярче кончать, желание секса усилилось, полюбила утренний секс. Практически хочу всегда секса..
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем