Вопрос девственникам
А чё вы не лишиться девственности то?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 120 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет партнера? Рукой?
Гость
Это все от безделья
Карлос Апельсинов
у меня маленькая писька
Гость
Потому что для некоторых лиц мужского пола лишиться девственности, это примерно как в одиночку спроектировать и построить межзвездный космический корабль, осуществить на нем космическое путешествие к ближайшей к солнечной системе звезде и благополучно вернуться на Землю. То есть задача практически не осуществимая. Если у тебя лицо немного плюгавое, обладателей которого женщины любят называть сусликами, то для женщин ты как бы не существуешь, а находишься в параллельном мире.
astro
мне 16
Гость
Потому что для некоторых лиц мужского пола лишиться девственности, это примерно как в одиночку спроектировать и построить межзвездный космический корабль, осуществить на нем космическое путешествие к ближайшей к солнечной системе звезде и благополучно вернуться на Землю. То есть задача практически не осуществимая. Если у тебя лицо немного плюгавое, обладателей которого женщины любят называть сусликами, то для женщин ты как бы не существуешь, а находишься в параллельном мире.
Бред. Здесь девушки даже карликов любят, а на лицо им вообще пофиг так что это все от лени
мазафакер
ты сам себя зачморииил )
бутылка 3
Автор Вы какого пола будете Что с ориентацией
Сколько сантиметров клитор
ответ где то рядом
Сколько сантиметров клитор
ответ где то рядом
Ты им предлагаешь? Напиши адрес, куда девственникам ехать, иначе тема впустую.
Гость
У мужчин нет и не может быть никакой девственности.
Гость
Нет не бред. Я эту тему изучил достаточно хорошо и уже почти написал книгу о мужской девственности. Здесь нужно уточнить, что до 25-ти еще не настолько трудно перестать быть девственником, а после, в силу ряда причин, это становится все более проблематичным, а после 30-ти — 35-ти – маловероятным. Этот факт могут подтвердить психологи и сексологи. Еще должен добавить, что в мои времена девушки были слишком недоступными. Сказывалось советское воспитание и то, что отношение к сексу еще не было столь либеральным как в наши дни.
Гость
Воспитание
Гость
Никому не нужна хотя красивая и хозяйственная.
Мне 35.
Мне 35.
мазафакер
Нет не бред. Я эту тему изучил достаточно хорошо и уже почти написал книгу о мужской девственности. Здесь нужно уточнить, что до 25-ти еще не настолько трудно перестать быть девственником, а после, в силу ряда причин, это становится все более проблематичным, а после 30-ти — 35-ти – маловероятным. Этот факт могут подтвердить психологи и сексологи. Еще должен добавить, что в мои времена девушки были слишком недоступными. Сказывалось советское воспитание и то, что отношение к сексу еще не было столь либеральным как в наши дни.
ну хоть анальной лишиться попробуйте с другом))))))))
Форум: Секс
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс за деньги и без денег11 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов