С оргазмами всё окей. Я если честно часами мог бы ласкать её, но она "разгорается" быстро, пика достигает и затихает. Мне же моя мужская физиология не даёт больше одного оргазма за раз испытывать, но мне мой оргазм второстепенен, видеть долгое женское наслаждение это ... как будто через меня ток волнами пропускают. Боюсь девушка не поймёт, у неё всё "чётко и ровно" - в постели мужчина по мужски, женщина по женски. Точка.
Заметил за собой короче в последнее время, что ласки и нежности с любимой девушкой хочется намного сильнее секса. Секс только как продолжение ласк. Даже если сильное сексуальное возбуждение (либидо высокое оч. + фантазия богатая), то при физ. контакте как-то не просто именно секса, а ласкать её, тепло чквствовать, запах, голос слушать, целовать везде, обнимать, гладить. В глаза смотреть вообще почему-то башню сносит, как затягивает туда просто.
Недавно легли уже, прелюдия ... и не хочется прелюдию заканчивать. Трэш короче, и желание сексуальное не уходит и ласки заканчивать не хочется, т.к. отстрелявшись желание утихнет. Я не решаюсь вести себя так в постели с ней, думаю не поймёт. А мне просто иногда рядом сней в объятьях побыть хочется. Рядом обнявшись лежать всю ночь, целоваться, глупости друг другу разные рассказывать, дышать её запахом, слушать её голос. На работе даже мысли такие если нахлынут, ни о чём другом думать не могу.
Я нормальный, как мужчина? Что со мной происходит? Раньше так не было, раньше просто ласки-секс-спать, ласки-секс-спать ...