Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 664 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты думаешь, что у меня ещё всё впереди? 😉 Кто его знает, что мне в голову взбредёт через пару лет! Не зря муж говорит, что я у него генератор идей. 🤣 Сколько тебе лет хоть, друг? Знаю, что ты шифруешься конкретно. Напиши хоть временной отрезок от... до. Просто интересно.
Приветик!Да,реально наш друг шифруется,опять сменил номер.Блин,Олюня конечно всё ещё впереди.У нас ещё много всего впереди,а ты с мужем гораздо моложе будете.
Гость
Гость
увы, с новенькой не получится. Для таких вещей нужен уровень доверия. Ну, это по моей практике.
Уровень доверия это точно.Минет чтоб случайная особа сделала ещё можно позволить,а вот куни первой встречной это нет.Хотя я будущей жене сделал,но были какие-то мысли что мы с ней не единожды сексились,а будет продолжение,так и напродолжались до свадьбы.
Гость
Не, у нас с мужем такого никогда не было. Губы ему в кровь не разбивала. Задевала пару раз зубами, было дело. Он потом мне несколько дней в сексе отказывал, говорил, что я его покалечила. 🤣
Моя тоже шутя покусывает,но она же понимает,что это больно,поэтому дальше шутливых покусываний не доходило, и у нас у обоих в кровь никогда не было покусываний.😂
Я за добавки, кроме анилингуса. Нормальный секс - это обычный трах, разбавленный оральным. Но бывает так, что хочется только оральным заняться, это так, по настроению.
у всех свои ограничения. Анальным сексом в обычном понимании слова женщины редко хотят заниматься, а, вот, когда им совмещают язык и попу... Все стесняются... Но нравится многим...
Форум: Секс
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оральный секс17 ответов
- Почему это нравиться?27 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс115 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ