Научила куни
Женщины, почему вы не учите своих кунилингусу? Процентов 90 просто не умеют, потому что не учила
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все испорчены порнухой потому-что. На видео всё оч. красиво и сексуально, в реале это много много терпения и практики с понимающей партнёршей. Во вторых мужчине от этого должно действительно самому башню сносить, иначе учи не учи...
Ну не сможет он реально долго, нежно и терпеливо вас ласкать, если его самого от этого не штырит, а ласкать там ногда приходится правда долго, часок а то и дольше, смотря сколько Ж сама выдержит.
Ну не сможет он реально долго, нежно и терпеливо вас ласкать, если его самого от этого не штырит, а ласкать там ногда приходится правда долго, часок а то и дольше, смотря сколько Ж сама выдержит.
Гость
Меня лет в 14 две вожатых в лагере еще научили.
Я и не собираюсь никого учить. Так как терпеть не могу, ваши куни-нюни.
Мне щекотно и смешно становится. Не до кайфа.
Мне щекотно и смешно становится. Не до кайфа.
ВоланДеМорт24
Я потому что есть риск, что тебя голой выкинут на улицу.
Гость
Зачем мне учить его тому, чего я не хочу?
Дима
Все испорчены порнухой потому-что. На видео всё оч. красиво и сексуально, в реале это много много терпения и практики с понимающей партнёршей. Во вторых мужчине от этого должно действительно самому башню сносить, иначе учи не учи...
Ну он должен понимать, что куни не для его удовольствия, и продолжительность....
Гость
Ок, пойду урок начинать
Гость
Я мужчина, и для меня это больная тема. Мне нравится куни, но когда девушка не проявляет инициатив, тогда и мне не хочется. Мне как раз хочется, чтобы моя девушка учила меня куни и приучала к этому, но она этого не делает. Я обламываюсь. Даже не разговариввет со мной об этом...
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Попробовали с парнем анал13 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа