Оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже без дополнительной стимуляции не выходит. Вроде ж доказано что вагинального оргазма не существует, хотя я считаю что если хорошая психосоматика-то можно и его добиться
Кончаю при вагинальном сексе только в позе раком, без стимуляции клитора.
Сюзанна
Может быть она кончала за 3 минуты, но перед этим была хорошая прелюдия и она была сильно возбуждена.
Про 10 раз за ночь явное лукавство. Тут либо парень придумывает, либо девушка ему наболтала, чтобы он чувствовал себя жеребцом.
Лично я кончаю от непосредственной стимуляции клитора. Пару раз был и оргазм без стимуляции, но я была оооочень возбуждена. Зависит еще от мужчины
Многие трахаться не умеют толком.
Про 10 раз за ночь явное лукавство. Тут либо парень придумывает, либо девушка ему наболтала, чтобы он чувствовал себя жеребцом.
Лично я кончаю от непосредственной стимуляции клитора. Пару раз был и оргазм без стимуляции, но я была оооочень возбуждена. Зависит еще от мужчины
Многие трахаться не умеют толком.
Ты - нормальная. Кто думает иначе - п*др
По первой с моей нынешней женой кончала без стимуляции, но тогда чувства лилились через край, от поцелуев уносило. Ну это первый месяц отношений. В следующие 8 лет сексуальной жизни только от стимуляции клитора. Но прошу заметить, что даже без руки есть косвенная стимуляция клитора трением малых половых губ, трением об лобок, а так же воздействие на ножки клитора)
Гость
Сообщение было удалено
Не так много, как в твоём рту
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто один мой знакомый говорил, что его девушка кончает за 3 минуты и посылает его мол я кончила а ты иди лесом
Мой мч говорит что его бывшая по 10 раз кончала (бред, врала наверное, он тоже не уверен), но вопрос в том, а кончала ли она вообще. Мб преувеличила?
У меня никогда не было от секса ни с первым ни с нынешним без доп стимуляции.
Расскажите о своем опыте
#секс #оргазм #отношения