Встал на меня
Сегодня в маршрутке рядом со мной сел парень. Я была одета в мини-шорты, жара +30. И он начал рассматривать мои ноги. И у него встал. Так противно стало. Пришлось выйти не на своей остановке. Девушки, а вам становится противно в таких ситуациях, если даже парень симпатичный?
Опрос
Противно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 872 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Секс после 50-и21 964 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
А могла отсосать ему... Маня ну ты чего??
Гость
чо, ночью ехала в маршрутке?
Так вроде мужчины не контролируют это вставание🤷♀️
Гость
омерзительные твари, их, конечно, всё чаще абортируют, но на наш век этого дерьма ещё хватит. И точно активизировались как тепло наступило. Хорошо бы их до суицида доводить, слава Аллаху, хоть это они успешнее женщин делают, но эффективную методику составить, разумеется, невозможно, хотя пропаганда в большинстве случаев действует
Гость
В мини-шортах?
Ну ты ещё топлес в маршрутках поезди, а чё, жара же.
Ну ты ещё топлес в маршрутках поезди, а чё, жара же.
Гость
вот и иллюстрация припылила: ты парься, страдай от жары, но только, чтобы ублюдка покой не нарушать. Женщина же всегда виновата, но это и правда так, желание сделать аборт ублюдком должно доводиться до конца, иначе не одна ты пострадаешь, а ещё очень многие девушки и не только
Гвоздь
Сучка искусила пацана
Гость
А как вы это увидели? У мужских брюк из-за молнии, когда они садятся, обозначается выпуклость. Но это именно изгиб молнии, а не пенис. Обычно мужики его плавками прижимают между ног, так что увидеть нереально. Может вы у него на коленях ехали? Тогда могли бы утверждать, что почувствовали некие подрагивания.
Какое вам дело что у парня между ног
Гость
Желаю тебе чтоб на тебя у мужчин никогда не вставал. Ты больше не будешь испытывать это гадкое чувство когда тебе становится противно
Гость
вот и иллюстрация припылила: ты парься, страдай от жары, но только, чтобы ублюдка покой не нарушать. Женщина же всегда виновата, но это и правда так, желание сделать аборт ублюдком должно доводиться до конца, иначе не одна ты пострадаешь, а ещё очень многие девушки и не только
Ну, не парься. Только тогда и не жалуйся.
Т.е. Он пялился на Ваши ноги, а Вы, в свою очередь, пялились на его член??? По-моему в этой ситуации счёт 1-1.
Мальчик колокольчик
омерзительные твари, их, конечно, всё чаще абортируют, но на наш век этого дерьма ещё хватит. И точно активизировались как тепло наступило. Хорошо бы их до суицида доводить, слава Аллаху, хоть это они успешнее женщин делают, но эффективную методику составить, разумеется, невозможно, хотя пропаганда в большинстве случаев действует
Почему отец тебя по простыни не размазал?
ORATOR
Ты чё совсем того?Это неконтролируемо,и мужчина как правило пытается это скрыть а вам лиж бы куда смотреть...И тем более какое вам до этого дела,это не им должно быть стыдно а вам ,что вы туда смотрите
Форум: Секс
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом23 ответа
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Свингеры. Секс22 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов