Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Доброй ночи!Мне 28 лет,замужем 10 лет,семья,ребенок 7+.Муж иногда выбешивает бытовыми проблемами настолько,что даже трахаться с ним не могу,когда хочется трахаться -бесит и все,всё желание пропадает(!!!хочется разорвать его на мелкие частички,сожрать или свалить туда ,где он меня не найдёт)Мужа ЛЮБЛЮ сильно и жить без него не могу!Но в силу своего темперамета скорпиона т.д трах муж не всегда удовлетворяет).Мне нужно сбавить пыл!)Ищу М+ с нормальным членом!!!,женатого ,рост от 190+!!! ,чтобы понимал меня;для одноразовых встреч время от времени, для того, чтобы сбавить пыл и продолжать жить спокойной семейной жизнью. Я очень люблю своего мужа и не готова делать ему больно, но часто мне не хватает секса в силу его занятостью и возрастом 42 года все таки))но люблю его бесконечно!)Мы можем заниматься сексом и три-четыре раза в сутки,но он быстро кончает.Меня это не устраивает!!!Он часто работает до поздна и сильно устает, потом он приходит и просто ложится спать поцеловав и раздразнив меня.Мне надо как-то скрасить для себя эту часть времени в свободное для меня время не мешая моей личной жизни с любимым мужем и ребенком.ЖЕЛАТЕЛЬНО МЧ ЖЕНАТЫЙ,ГОТОВЫЙ К ОДНОРАЗОВЫМ ВТРЕЧАМ!БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!
О себе:Симпатичная 99% , полублондинка нейчурл),наполовину спортивного телосложения))Вес 52,рост 168,Есть жирок на животе немного в плане разумного,ноги длиннее тела.Грудь 2-шка,ухоженная.Люблю конкретный полужёсткий нормальный секс с хорошим членом!!!Чисто с проникновением члена в писю без куни и миньета(у меня всетаки есть муж))Без всяких блат хат с неясно каким постельным бельем и мебелью, а также с сосуществованием других людей.Всё должно быть цивильно,либо в отеле, либо у меня дома,либо дома у мч с такси туда и обратно.Без всяких лизания ваших жоп и принуждения(рассказывала холостая подружка).Иначе *** вам)Хочу просто иногда ХОРОШО потрахаться на строне просто ,может жёстко ,без извращений.
Алис 1
21 ответ
Последний — Перейти
зеркала
🤮🤮🤢
А район проживания то какой? Или не имеет значения? +1000 км подойдет? )))
Если в районе Самары, то пиши на эмейл )))
Гость
"У меня всё-таки есть муж" 😂
Это ненадолго))
Мне как М противно представлять секс с вами, вы хотите использовать мужчину. Вам нужен не мужчина, а бычок осеменитель, или кобель у которого отсутствует МОЗГ.
Гость
Гость
"У меня всё-таки есть муж" 😂
Это ненадолго))
У тебя , бабищи, пока есть муж и, да, надеюсь, что это ненадолго.
Гость
Гость
У тебя , бабищи, пока есть муж и, да, надеюсь, что это ненадолго.
А шо не так?!
Мужик уже опытный,взрослый.
Гость
Гость
А шо не так?!
Мужик уже опытный,взрослый.
Шо не так? А что ж вы, бабье, беситесь, когда муж добирается на стороне? Шо такого то?
Гость
Гость
Шо не так? А что ж вы, бабье, беситесь, когда муж добирается на стороне? Шо такого то?
Тебя недоносили что-ли? Я не женат,и мне не надо добирать. Откуда вы берётесь только имбецилы,ни ума ни фантазии))
Мальчик колокольчик
А что, так можно?
Все тут прям ангелы на страже моральных ценностей))
Автору: у меня такая же ситуация (один в один)... если Москва и область напиши meiweser собака рамблер точка ру
Гость
Город забыла указать. Пиши в телеграмм @dtuge
Гость
Молодец дева! четко разложила ...
Гость
Hachibee
Мне как М противно представлять секс с вами, вы хотите использовать мужчину. Вам нужен не мужчина, а бычок осеменитель, или кобель у которого отсутствует МОЗГ.
А нам должно быть норм, когда вы к нам так относитесь?! Конечно, это даже мужчинам не нравиться! А меня ещё считают ненормальной и фригидной, когда меня обижает такое отношение!!!!
Граф Иван Александрович
доброе утро
Готов встретиться посмотреть друг на друга. Рассказать о себе и может быть если взаимная симпатия возникнит. Проводить разовые встречи. Мне 26я разведен. Свой бизнес по потолкам+ Занимаю должность контроля качества всех потолочных компаний по Москве и Московской области. Люблю свое дело и трачу на него все свое время. Удилять время на серьезные отношения не готов.только разовые встречи.( Отношениями не интересуюсь только потому что это мешает быстрому развитию бизнеса
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0