Секс без обязательств
Алис 1
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
зеркала
🤮🤮🤢
А район проживания то какой? Или не имеет значения? +1000 км подойдет? )))
Если в районе Самары, то пиши на эмейл )))
Гость
"У меня всё-таки есть муж" 😂
Это ненадолго))
Это ненадолго))
Мне как М противно представлять секс с вами, вы хотите использовать мужчину. Вам нужен не мужчина, а бычок осеменитель, или кобель у которого отсутствует МОЗГ.
Мальчик колокольчик
А что, так можно?
Все тут прям ангелы на страже моральных ценностей))
Автору: у меня такая же ситуация (один в один)... если Москва и область напиши meiweser собака рамблер точка ру
Автору: у меня такая же ситуация (один в один)... если Москва и область напиши meiweser собака рамблер точка ру
Гость
Город забыла указать. Пиши в телеграмм @dtuge
Гость
Молодец дева! четко разложила ...
Гость
Мне как М противно представлять секс с вами, вы хотите использовать мужчину. Вам нужен не мужчина, а бычок осеменитель, или кобель у которого отсутствует МОЗГ.
А нам должно быть норм, когда вы к нам так относитесь?! Конечно, это даже мужчинам не нравиться! А меня ещё считают ненормальной и фригидной, когда меня обижает такое отношение!!!!
Граф Иван Александрович
доброе утро
Готов встретиться посмотреть друг на друга. Рассказать о себе и может быть если взаимная симпатия возникнит. Проводить разовые встречи. Мне 26я разведен. Свой бизнес по потолкам+ Занимаю должность контроля качества всех потолочных компаний по Москве и Московской области. Люблю свое дело и трачу на него все свое время. Удилять время на серьезные отношения не готов.только разовые встречи.( Отношениями не интересуюсь только потому что это мешает быстрому развитию бизнеса
Готов встретиться посмотреть друг на друга. Рассказать о себе и может быть если взаимная симпатия возникнит. Проводить разовые встречи. Мне 26я разведен. Свой бизнес по потолкам+ Занимаю должность контроля качества всех потолочных компаний по Москве и Московской области. Люблю свое дело и трачу на него все свое время. Удилять время на серьезные отношения не готов.только разовые встречи.( Отношениями не интересуюсь только потому что это мешает быстрому развитию бизнеса
Форум: Секс
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Оргазм. В чем проблема?1 ответ
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Оргазм. В чем проблема?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:Симпатичная 99% , полублондинка нейчурл),наполовину спортивного телосложения))Вес 52,рост 168,Есть жирок на животе немного в плане разумного,ноги длиннее тела.Грудь 2-шка,ухоженная.Люблю конкретный полужёсткий нормальный секс с хорошим членом!!!Чисто с проникновением члена в писю без куни и миньета(у меня всетаки есть муж))Без всяких блат хат с неясно каким постельным бельем и мебелью, а также с сосуществованием других людей.Всё должно быть цивильно,либо в отеле, либо у меня дома,либо дома у мч с такси туда и обратно.Без всяких лизания ваших жоп и принуждения(рассказывала холостая подружка).Иначе *** вам)Хочу просто иногда ХОРОШО потрахаться на строне просто ,может жёстко ,без извращений.