Секс без обязательств
Алис 1
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 193 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
зеркала
🤮🤮🤢
А район проживания то какой? Или не имеет значения? +1000 км подойдет? )))
Если в районе Самары, то пиши на эмейл )))
Гость
"У меня всё-таки есть муж" 😂
Это ненадолго))
Это ненадолго))
Мне как М противно представлять секс с вами, вы хотите использовать мужчину. Вам нужен не мужчина, а бычок осеменитель, или кобель у которого отсутствует МОЗГ.
Мальчик колокольчик
А что, так можно?
Все тут прям ангелы на страже моральных ценностей))
Автору: у меня такая же ситуация (один в один)... если Москва и область напиши meiweser собака рамблер точка ру
Автору: у меня такая же ситуация (один в один)... если Москва и область напиши meiweser собака рамблер точка ру
Гость
Город забыла указать. Пиши в телеграмм @dtuge
Гость
Молодец дева! четко разложила ...
Гость
Мне как М противно представлять секс с вами, вы хотите использовать мужчину. Вам нужен не мужчина, а бычок осеменитель, или кобель у которого отсутствует МОЗГ.
А нам должно быть норм, когда вы к нам так относитесь?! Конечно, это даже мужчинам не нравиться! А меня ещё считают ненормальной и фригидной, когда меня обижает такое отношение!!!!
Граф Иван Александрович
доброе утро
Готов встретиться посмотреть друг на друга. Рассказать о себе и может быть если взаимная симпатия возникнит. Проводить разовые встречи. Мне 26я разведен. Свой бизнес по потолкам+ Занимаю должность контроля качества всех потолочных компаний по Москве и Московской области. Люблю свое дело и трачу на него все свое время. Удилять время на серьезные отношения не готов.только разовые встречи.( Отношениями не интересуюсь только потому что это мешает быстрому развитию бизнеса
Готов встретиться посмотреть друг на друга. Рассказать о себе и может быть если взаимная симпатия возникнит. Проводить разовые встречи. Мне 26я разведен. Свой бизнес по потолкам+ Занимаю должность контроля качества всех потолочных компаний по Москве и Московской области. Люблю свое дело и трачу на него все свое время. Удилять время на серьезные отношения не готов.только разовые встречи.( Отношениями не интересуюсь только потому что это мешает быстрому развитию бизнеса
Форум: Секс
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:Симпатичная 99% , полублондинка нейчурл),наполовину спортивного телосложения))Вес 52,рост 168,Есть жирок на животе немного в плане разумного,ноги длиннее тела.Грудь 2-шка,ухоженная.Люблю конкретный полужёсткий нормальный секс с хорошим членом!!!Чисто с проникновением члена в писю без куни и миньета(у меня всетаки есть муж))Без всяких блат хат с неясно каким постельным бельем и мебелью, а также с сосуществованием других людей.Всё должно быть цивильно,либо в отеле, либо у меня дома,либо дома у мч с такси туда и обратно.Без всяких лизания ваших жоп и принуждения(рассказывала холостая подружка).Иначе *** вам)Хочу просто иногда ХОРОШО потрахаться на строне просто ,может жёстко ,без извращений.