Дайте совет по интимным делам
Добрый день уважаемые читатель. В этой статье я хочу попросить советов как мне лучше поступить и что мне делать. В общем, я студент, учусь на 1-ом курсе, 19 лет. Мою группу из 33 человек отправляют на 2-е недели на раскопки возле моря летом, проходить практику. Там мы будем работать по графику: 4 часа раскопок, а все остальное время отдых + суббота и воскресенье выходной. Наша группа преимущественно состоит из девушек, со всеми из них я состою в дружеских отношениях. Сам я не дурной на внешность, общительный и веселый. И вот, я хочу потерять девственность с одной из одногруппниц. Дайте совет, как можно все это сорганизовать, как себя вести и есть ли шанс на интим? #девственность
Студент
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 012 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как форум может определить есть ли у вас шанс на интим? по идее, если у вас обоих есть половые органы, то шанс есть...большего незнакомые люди вам тут не скажут
Irony
"я не дурной на внешность" - всё, студент-копатель, все инструменты для организации интима у тебя на руках.
"я хочу потерять девственность" - но с головой чутка не в порядке, раз употребляешь такие фразы. Какая на хр "девственность", ты какого пола?
"я хочу потерять девственность" - но с головой чутка не в порядке, раз употребляешь такие фразы. Какая на хр "девственность", ты какого пола?
зеркала
Дал6аеб
Али-баба
Да, тебя, девки порвут, как медведь, тузика. Аптечку собери. Вазелин, не забудь.
Гость
Дурной, у мужчин нет девственности
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему так?4 ответа
- Нечастый интим5 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Жёсткий секс10 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим5 ответов