Электромиостимулятор! Разряд! Ещё разряд!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без лоха и жизнь плоха))еще браслет от всех болезней прикупите,ящичек стимулятор мозга,пояс для похудания,и что там еще было
Гость
Что то пока ни одного оргазма, чисто на этой стимуляции. Не получится просто лечь и в потолок смотреть, надо ручкой помогать. Включаю на самую высокую частоту, получается как один спазм, пару часиков при этом в интернете посижу, чтобы все там простимулировалось и потом начинаю. Чтобы добиться оргазма при этом нужно дольше времени, но сам процесс дает гораздо больше ощущений, клитор не одновременно и чувствительней и нет.
Гость
Спасибо за ответ! А по работе мышц вагины в плане улучшения сокращения, что думаете? В ютубе девушки говорят, что лучше чем до родов через 3 месяца применения.
Гость
Спасибо за ответ! А по работе мышц вагины в плане улучшения сокращения, что думаете? В ютубе девушки говорят, что лучше чем до родов через 3 месяца применения.
У меня родов не было, с мышцами пока и так все хорошо, так что улучшений не замечаю. Но при обычной стимуляции стало больше смазки, наверно эти специальные железы лучше стали работать.
Гость
Просто покупался сей предмет попробовать как секс игрушку именно, а в этом плане вещица интересная, если бы только не отключалась каждые 15 минут
Мармозетка
Если покупать то , хороший немецкий вибратор .
У меня таких 2 шт один дешман китайский - там токопроводящие пластины на самом вибраторе, от него нет спазмов а только покалывание поверхностное .
А другой немецкий , полностью из силикона ,там эти пластины внутри спрятаны , вот от него как раз и принудительный оргазм и получаю )) мышцы в тонусе
У мужа анальная металлическая пробка с пультом на проводе , ему тоже в кайф)
У меня таких 2 шт один дешман китайский - там токопроводящие пластины на самом вибраторе, от него нет спазмов а только покалывание поверхностное .
А другой немецкий , полностью из силикона ,там эти пластины внутри спрятаны , вот от него как раз и принудительный оргазм и получаю )) мышцы в тонусе
У мужа анальная металлическая пробка с пультом на проводе , ему тоже в кайф)
Гость
Посмотрела отзывы на ютубе. Прям все девчата в восторге.
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса111 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?42 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса111 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?42 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тренинг мышц вагины без усилий и контроля головой.
Сужение мышц вагины.
Как следствие - долгожданный вагинальный оргазм! Со спазмами!
Мужчинам тоже много пользы обещают.
Итак. Кто знаком с этим девайсом? Стоит ли?