Как уговорить парня на бдсм?
Он говорил, что не любит боль, я пропускала мимо ушей. Подумала, что когда дело перейдет к сексу, то он мнение свое изменит. Во время секса его начала кусать, он тут же попросил остановиться. И что это такое? Мужчина же должен быть сильным. Это не мужик, я считаю. Как его сделать нормальным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
люди не меняются.... хочешь кусаться? заведи того кто это любит
Гость
Ты хоть раз испытала простой, первобытный, вагинальный оргазм? Дурью не занимайся. .. и секс с глупостью не перемешивай!
Гость
фригидная
Август
Ну да, сильный бы мужик за такие проделки на месте бы поставил раком и oтымeл в зaд, что бы на будущее наука была
Гость
Ну да, сильный бы мужик за такие проделки на месте бы поставил раком и oтымeл в зaд, что бы на будущее наука была
Это я его за такое неуважение в зад отымею и по яйцам дам, чтоб знал свое место. а то ишь ты слабак какой, решил за счет девушки самоутвердиться. Пускай парней боксеров нагибает и в зад имеет, если может, конечно..
Август
Это я его за такое неуважение в зад отымею и по яйцам дам, чтоб знал свое место. а то ишь ты слабак какой, решил за счет девушки самоутвердиться. Пускай парней боксеров нагибает и в зад имеет, если может, конечно..
На самом деле все проще, уважаемый автор. Нижний согласиться подчиняться, если убедиться в том, что вы обладаете некоторыми исключительными качествами, пример которых он захочет иметь перед глазами, что бы их перенять. Одного вашего желания тут не достаточно. В тему верхние входят уже со своим нижним, там нижних не выдают.
Гость
Да надоели писать "а я бы с бабой такое сделал! Я бы ее так унизил! Я бы ее так избил!" А почему так мелко мыслишь? Почему именно женщину избил бы? почему не качка двухметрового?
Они тут пишут, что сильный и доминантный мужчина должен строить женщину, но забывают, что сильный доминантный мужчина должен в первую очередь строить других мужчин...
Они тут пишут, что сильный и доминантный мужчина должен строить женщину, но забывают, что сильный доминантный мужчина должен в первую очередь строить других мужчин...
Август
Да надоели писать "а я бы с бабой такое сделал! Я бы ее так унизил! Я бы ее так избил!" А почему так мелко мыслишь? Почему именно женщину избил бы? почему не качка двухметрового?
Человеческое общество ранговое. Тут силу и доминантность не достаточно иметь, что бы других строить. Карты кропленые.
Гость
ничего он не должен он с тобой живет и ахается
Егор
Автор, вы бред несёте. Мужик не обязан терпеть боль, если не мазохист. Ищите мазохиста.
Гость
Интересно, а что кроме укуса Вы желаете дальше сотворить?)
Лега
Настоящию! боль никто не любит,а уговорить) парня))легко))!
Форум: Секс
Всего: 480 616 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс и отношения2 ответа
- Постельные отношения32 ответа
- Прелюдия и обесценивание25 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов