Сейчас расскажем. Женщины же постоянно делают себе обрезание
Гость
[1549377182]
они разные члены обрезанный (это просто название такое) и необрезанный.
Али-баба
[2575865847]
Александр Дмитриевич... Да ни хрена не поменяется. Болт станет нечувствительным. Вы думаете арабы идиоты? Все дело в отсутстствие воды в пустыне. Это не дань моде, это суровая необходимость была. Поштудируй интернет, наберись ума и не приходи на форум, бряцать своей глупостью.
Гость
[1549377182]
Али-баба
Александр Дмитриевич... Да ни хрена не поменяется. Болт станет нечувствительным. Вы думаете арабы идиоты? Все дело в отсутстствие воды в пустыне. Это не дань моде, это суровая необходимость была. Поштудируй интернет, наберись ума и не приходи на форум, бряцать своей глупостью.
Мой бывший говорил только об одном не достатке после обрезания. На сухую тяжело вставить. Я не вижу проблеммы ибо существует множество лубрикантов в том числе и естественных.
Гость
[1549377182]
Гаечка 👠👠
Мой бывший говорил только об одном не достатке после обрезания. На сухую тяжело вставить. Я не вижу проблеммы ибо существует множество лубрикантов в том числе и естественных.
он всегда был обрезанный.
Гость
[1553919634]
Не обрезай корче станет и бабы перестанут любить)
Али-баба
[2575865847]
Гаечка 👠👠
Писец... А необрезанный как по маслу влетал вместе с яйцами?
вы думаете они одинаковые, только у одного шкура какая-то а у другого её нет. они -вобще разные, по разному устроены.
У меня опыт не большой. Однако у всех моих мужчин была шкурка. И только у одного она сначала была а потом ее не стало. И да они все разные у мужчин.
Гость
[2382577838]
Член должен быть обрезан обязательно. Чисто и красиво. Разве что после секса первые минут 30 лучше трусы не надевать, головка слишком чувствительная.
Alisa
[2834404477]
Гость
Член должен быть обрезан обязательно. Чисто и красиво. Разве что после секса первые минут 30 лучше трусы не надевать, головка слишком чувствительная.
Полностью согласна, я и своему мужу сказала, что секса не будет, пока обрезание не сделает, вот не нравится мне эта шкура дурацкая
Гость
[1798696205]
Гаечка 👠👠
После обрезания головка сухая, но это не моё дело. Жена сама решает эту проблему
Бабник
[230677345]
Мне правда сделали тугое обрезание. Вообще тугое врачи обычно не хотят. Но у меня было новообразование на коже, поэтому пришлось срезать по границам, и вышло внатяжку. Первое время, пока шов заживал, кожа сильно натягивалась. Потом, спустя пару месяцев, кожа немного растянулась. Теперь мастурбация просто так не возможна, только очень коротенькими движениями. А так нужно смачивать, чтоб было скольжение.
Анна
[2769443581]
Я транссексуалка и обрезание сделала из соображений эстетики. Всегда любила обрезанные члены:)😻У меня как раз все обрезано туго и под головку, уздечка удалена. Мне очень нравится! Очень приятно ощущать, что головка всегда открыта, даже на холоде, и венечная борозда красиво выделяется, членик теперь как маленький грибочек :)) 🍄🟫. Летом классно платьица без трусиков носить 🤗 Когда все обрезано и побрито, и ткань из-за ветра прикасается к обнаженной головке... Очень приятно носить стринги, если сделано обрезание, но мне достаточно быстро натирает шрамик и место, где была уздечка... Можно возбудиться и случайно получить оргазм при ходьбе, особенно если обрезали туго и стринги тесные 🤭
Гость
[1878713913]
Анна
Я транссексуалка и обрезание сделала из соображений эстетики. Всегда любила обрезанные члены:)😻У меня как раз все обрезано туго и под головку, уздечка удалена. Мне очень нравится! Очень приятно ощущать, что головка всегда открыта, даже на холоде, и венечная борозда красиво выделяется, членик теперь как маленький грибочек :)) 🍄🟫. Летом классно платьица без трусиков носить 🤗 Когда все обрезано и побрито, и ткань из-за ветра прикасается к обнаженной головке... Очень приятно носить стринги, если сделано обрезание, но мне достаточно быстро натирает шрамик и место, где была уздечка... Можно возбудиться и случайно получить оргазм при ходьбе, особенно если обрезали туго и стринги тесные 🤭
Нет желания закрыть головку? В стрингах видно её?
Анна
[2769443581]
Гость
Нет желания закрыть головку? В стрингах видно её?
Раньше по привычке хотела закрыть после секса или мастурбации... Когда головка красная, венечная борозда и шрамик натёртые, а закрыть больше нечем)) 😹 У меня пися и яички очень маленькие, а обрезание тугое, крайней плоти и уздечки нет совсем) Из-за этого головка открыта всегда и выделяется в любом белье, особенно в стрингах, очень заметно 🍄🟫 Специально для этого просила доктора, чтобы обрезала меня под головку) ✂️🤭