Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для женщин? Только честно

У вас когда—нибудь был секс с мужчиной—иностранцем? Другой национальности? Украина и Беларусь ни в счёт. Если не секрет то кем по национальности он был?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! У меня был, я встречалась с немцем и сейчас замужем за американцем)).
IreneAdler
Встречалась с итальянцем, было
Гость
IreneAdler
Встречалась с итальянцем, было
И как?
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Не оставляет вас эта тема
С немцем был, интересный парень.
Гость
Да, с азиатом
Гость
Гость
Да, с азиатом
Каким именно азиатом?
Гость
Был с египтянином с ливанцем с киприотом ничего необычного и запоминающего от нации мало что зависит хотя у китайцев реально очень маленькие и они поэтому любят кунячить многие
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Вопрос для женщин был😂😂😂
Гость
Гость
Был с египтянином с ливанцем с киприотом ничего необычного и запоминающего от нации мало что зависит хотя у китайцев реально очень маленькие и они поэтому любят кунячить многие
А вы кто по национальности?
Гость
Гость
Каким именно азиатом?
Сексуальным
Гость
Я почти 2 года встречалась с полунемцем-полусенегальцем. Не знаю, зависит ли это от расы, но понадобилось время, чтоб привыкнуть к его размеру. Если с психологической точки зрения рассматривать, то могу сказать, что ему примерно одинаково было важно и моё, и своё удовольствие, иногда слишком увлекался, но в целом был достаточно внимательным, к экспериментам относился положительно
Гость
Гость
А вы кто по национальности?
Украина 🇺🇦
Гость
да. с греком и хорватом
Гость
Француз на отдыхе в Тунисе. Ничего примечательного
Юла
У меня был секс с: французом, итальянцем, турком, израильтянином, американцем, индийцем, китайцем. Вспомню ещё напишу
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова