Шугаринг и интим
Очень деликатная тема... Должен был быть интим с любимым человеком, но с моим расписанием эпиляции не совпало) и пришлось их сбить, чтобы не краснеть за волосню. И какая боль... в конце дня он всё отменил. Ну на второй день после бритья уже немножечко колется, некритично, но всё же. И на данный момент я не могу ничего сделать, уж слишком они маленькие... Обращают ли мужчины внимание на такие мелочи? И девушки, посоветуйте пожалуйста, как совмещать шугаринг и активную половую жизнь?) Ведь для того, чтобы сходить на шугаринг надо же нормально там чтоб всё отросло.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 726 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, меня мастера всегда могли даже очень короткие волоски отшугарить. Я так понимаю у вас очень чувствительная кожа на лобке, это нормально. Попробуйте приобрести косметику от раздражения на лобке.
Гость
Какие же вы епанутые…
Гость
"Чтоб не краснеть за волосню"- вот это тараканы в голове у человека..
Меньше париться. Вообще, тем более на тему шугаринга
Гость
Сейчас ноги чтоб были в порядке более актуально 😁лето все таки жарко , хочется уже одеть что то покороче да и джинсы поднадоели а если парень адекватный он не будет к такому придираться к лишнему волоску или щетине значит так секса хочет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с какими родился с такими пригодился ) к сожалению новые не отрастут а вот когда они ещё и волосатые это печально и что в вашем понимании толстые надеюсь это не чуть больше ног кузнечика ?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
А почему должно быть больно? Расскажи поподробнее про свой опыт
Гость
МАРМОЗЕТКА
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Гость
Ну с какими родился с такими пригодился ) к сожалению новые не отрастут а вот когда они ещё и волосатые это печально и что в вашем понимании толстые надеюсь это не чуть больше ног кузнечика ?
толстые ноги это когда икры + ляжки. Есть такая категория девушек. Они просто ленивые )/(опы, не знают что такое спорт.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Если ты будешь свою попу обмазывать лидокаином, чтоб было не больно, то можешь не заметить появление анальной трещины. Во время не остановишься и заработаешь себе анальную трещину. Поэтому не советую пользоваться лидокаином
Гость
А вы парень или девушка ?тоже немного завидую кто систематически и регулярно занимается спортом это же надо иметь огромную мотивацию и желание
я муж, 187/79. телосложение спортивное, но я не занимаюсь по бешеному ритму. Самое главное - много не ем. Отлично выгляжу. Тьфу, тьфу, стоить одеть обтягивающий свитер - женщины на улице - оборачиваются. Тот самый мужчина-мечта для многих
Гость
я муж, 187/79. телосложение спортивное, но я не занимаюсь по бешеному ритму. Самое главное - много не ем. Отлично выгляжу. Тьфу, тьфу, стоить одеть обтягивающий свитер - женщины на улице - оборачиваются. Тот самый мужчина-мечта для многих
Я тоже много не ем утром кофе даже бывает без ничего в обед как правило ничего и вечером могу себе позволить суши или рис с рыбой и овощи ну что то не худею особо , только если сильно перенервничать нервы съедают конкретно а вообще хорошая штука антицеллюлитный массаж кому как мне лень спортом заниматься ну вот одна проблема его через день делать надо
Надо просто меньше комплексовать. Я вообще там ничего не брею, просто подстригаю, когда бреешь всё колется потом, меня это бесит. Вообще-то мужикам пофиг на все эти эпиляции, главное чтобы зарослей не было и всё аккуратно было.
Гость
Я тоже много не ем утром кофе даже бывает без ничего в обед как правило ничего и вечером могу себе позволить суши или рис с рыбой и овощи ну что то не худею особо , только если сильно перенервничать нервы съедают конкретно а вообще хорошая штука антицеллюлитный массаж кому как мне лень спортом заниматься ну вот одна проблема его через день делать надо
Ты м или ж? какой у тебя рост и вес? и что ты хочешь исправить в своем телосложении?
Если ты будешь свою попу обмазывать лидокаином, чтоб было не больно, то можешь не заметить появление анальной трещины. Во время не остановишься и заработаешь себе анальную трещину. Поэтому не советую пользоваться лидокаином
От лидокаина можно и коньки отбросить , и уедет Михаил далеко три надолго.
Правильно ему уже написали от лидокаина теряется чувствительность, но никак не расслабляет .
После уже появляются анальные трещины , а если аллергия на данный препарат или перебор - случится Анафилактический шок .
Так что готовька свою попу Михаил!!!
Правильно ему уже написали от лидокаина теряется чувствительность, но никак не расслабляет .
После уже появляются анальные трещины , а если аллергия на данный препарат или перебор - случится Анафилактический шок .
Так что готовька свою попу Михаил!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делайте шугу дома сами, когда отрастает скажите что критические дни у вас
Главное чтобы зарослей не было, ну и чтоб волосы не выпадали(при высокой длине такое бывает). А так немного волос это даже возбуждающе выглядит
Гость
Ходите раз в 2-3 недели, дремучий лес не успеет отрасти. Если постоянно делать и не срываться на бритву то паста уберет и 1-2 мм, ну это если приспичит раньше
Непридуманные истории
- Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее88 ответов
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
Гость
На моем опыте хоть и было немного мужчин , но абсолютно каждый из них нормально относился к тому что там не идеально гладко , так что не стоит париться по этому поводу , тем более волоски после шугаринга редкие, тонкие и мягкие , нежели после бритвы , так что не парьтесь
Гость
Я не парюсь поэтому поводу.Влюбился в девчонку- которая летом ходила без трусиков в короткой юбке- там выбрито было все..Когда случился интим- а там у нее подзаросло уже. Ничуть не помешало ни оральному,ни
Мишатка
По разному, кто и обращает, но в основном нет. Тем более когда не регулярны "встречи" как в вашем случае. (Это мелочь)
Гость
атвои мужики тоже эпилируются?
дай угадаю, они принимают себя такими как есть, радуйся, что помылся
поменьше надо напрягаться, что-то ляпнет - зеркаль, че ита яй ца не на одном уровне, че такие страшные, волосатые, че под мышками не побрил, фу, я люблю кубики на прессе, а не вот это вот всё
дай угадаю, они принимают себя такими как есть, радуйся, что помылся
поменьше надо напрягаться, что-то ляпнет - зеркаль, че ита яй ца не на одном уровне, че такие страшные, волосатые, че под мышками не побрил, фу, я люблю кубики на прессе, а не вот это вот всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты своего батю что ли цитируешь? пожалуйся на него
Конечно обращает
Я вообще люблю голенькую и чистенькую, как у девочки
Независимо от возраста женщины
На волосатую не встанет
Я вообще люблю голенькую и чистенькую, как у девочки
Независимо от возраста женщины
На волосатую не встанет
Форум: Секс