Вопрос к женщинам, вы бы смогли так? Только честно. И почему?
Я часто слывшую, что женщины говорят о том, что мужчинам нужен только секс, а женщины любят романтику, чувства, взаимопонимание, искренность, настоящие чувства, а секс это всего лишь то, что прилагается в комплекте ко всему вышеперечисленному . Вот возникает вопрос, скажите вот лично вы смогли бы находится в отношениях с мужчиной, который мог бы вам дать все, что я перечислил. Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция. И секса у вас бы при этом не было бы никогда? Ответ просьба аругментировать #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я бы не смогла или получать удовольствие с любовником.
Мне очень важен секс. Он сближает, этим приятно заниматься.
Мне очень важен секс. Он сближает, этим приятно заниматься.
Гость
Нет. Почему? Я не фригидная.
Гость
А что, у него пальцев и языка тоже нету?)
Гость
Черт с ним, с сексом, не особо и нужен. Важнее, когда рядом любящий и заботливый человек. Лучше идеальный по характеру импотент, чем тот, у которого стоит, но он ничего не делает для своей женщины.
Гость
Гость
Ага, сча-з, будет импотент к примеру через день над женщиной стараться. Ему ж это просто в лом и не интересно будет. Это баба может ноги раздвинуть, терпеть и меню в голове составлять(если дурная). Импотент так корячиться не будет. Скорее жене будет объяснять, что секс- зло и скандалить. Или у вас примеры есть?))
Гость
Для меня это идеальный вариант, к сексу равнодушна
нет, не смогла бы. Ибо в таком варианте он просто друг.
Гость
Нет. Мне интимная жизнь важна.
Гость
Ага, сча-з, будет импотент к примеру через день над женщиной стараться. Ему ж это просто в лом и не интересно будет. Это баба может ноги раздвинуть, терпеть и меню в голове составлять(если дурная). Импотент так корячиться не будет. Скорее жене будет объяснять, что секс- зло и скандалить. Или у вас примеры есть?))
В условиях автора написано что "Он был бы идеален для вас во всем и единственным его минусом была бы его импотенция". Идеальный бы для любимой постарался)
Гость
Если только 2 указанных варианта, то лучше заботливый импотент. Потому что исключительно торчащий член просто перестает возбуждать, если мужчина не заботится.
Гость
Это идеальный муж для меня. Мне секс нафиг не нужен.
Скажите,а где такие мужчины водятся?????
Я приеду к вам Автор.
Скажите,а где такие мужчины водятся?????
Я приеду к вам Автор.
Гость
Это просто моя мечта! Терпеть не могу заниматься сексом!
Гость
Думаю, что специально импотента я бы не выбрала, но если бы любимый человек стал бы импотентом ( не дай Бог) то оставалась бы с ним. Говорят, что импотенты злые от своей неудовлетворенности, с этим наверное трудно жить и женщине рядом. Не знаю, затрудняюсь уверенно ответить
Нет, конечно. Я не понимаю комментариев о том, что секс не важен вообще, это какие-то фригидные создания пишут. Одно дело закрыть глаза на то, что муж, возможно, не лучший любовник, но при этом секс есть, и за счёт чувств такой секс все равно может быть прекрасным. Пусть секс не частый, и т.д., но чтобы секса точно не было вообще... Это возможно только в том случае, если для секса иметь любовника.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Черт с ним, с сексом, не особо и нужен. Важнее, когда рядом любящий и заботливый человек. Лучше идеальный по характеру импотент, чем тот, у которого стоит, но он ничего не делает для своей женщины.
Ну если выбирать только из этих двух вариантов, то, конечно, лучше импотент, да. Просто потому что эгоист с плохим характером вообще не вариант, такого вообще не стоит рассматривать для отношений.
Гость
Нет, конечно. Я не понимаю комментариев о том, что секс не важен вообще, это какие-то фригидные создания пишут. Одно дело закрыть глаза на то, что муж, возможно, не лучший любовник, но при этом секс есть, и за счёт чувств такой секс все равно может быть прекрасным. Пусть секс не частый, и т.д., но чтобы секса точно не было вообще... Это возможно только в том случае, если для секса иметь любовника.
Сама ты д ура фригидная, а у людей бывают ситуации , когда секс не нужен ( либидо низкое, стресс, гормоналный фон нарушен, беременность, климакс, болезнь , перепады настроения, упадок сил, да просто надоели друг другу как половые партнёры)
Гость
Фригидные и импотенты тоже люди и тоже хотят быть любимыми и счастливыми. Просто не для всех любовь- трение половыми органами, если людям это не надо, то в чем проблема?
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа