Прелюдии
Кто устраивает прелюдии перед сексом, что вы делаете? Какие любите, а какие нет? и, в целом, для чего делаете это, почему не начинаете *** сразу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Культ девственности2 115 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вот и летние каникулы начались...
Лаура
Да в целом никаких прелюдий. Если интересно как начинается секс у нас, то слушайте.
Для начала иду в душ, мажусь всякими кремами с нежным запахом. Муж предварительно уже сходил в душ. Иду в пастель в красивом кружевном белье и шелковом халате. Начинаю к нему приставать, целуемся, а там уже пошло поехало.
Я считаю что это странно выглядело бы если бы вы такая из душа выходите и он такой «ну все давай садись сверху».
Для начала иду в душ, мажусь всякими кремами с нежным запахом. Муж предварительно уже сходил в душ. Иду в пастель в красивом кружевном белье и шелковом халате. Начинаю к нему приставать, целуемся, а там уже пошло поехало.
Я считаю что это странно выглядело бы если бы вы такая из душа выходите и он такой «ну все давай садись сверху».
Гость
Не устраиваем прелюдии,у меня желание либо сразу есть,либо нет его
Гость
Да в целом никаких прелюдий. Если интересно как начинается секс у нас, то слушайте.
По секрету скажу, многие и в душ не идут. Например, смотрят кино вместе дома и начинают сразу без душа, кружева, слизывания взбитых сливок с тела и так далее)
Кэп
Обнимашки, целовашки, щупанья. Почему делаю а не начинаю сразу? - потому что приятно.
Гость
Да чаще всего и подмыться не успевала. Мужчине пофиг совершенно. Это из личного опыта. Они готовы всегда и везде. Даже если я только проснулась и не чистила зубы.
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшитьНет ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности127 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров69 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов