Женщины у вас было
Так чтобы вы хотели мужчину в плане секса но он на вас не обращал внимания или просто игнорил?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 682 ответа
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было я потом поняла что сама все придумала и стало стремно, всегда жду когда мужчина сам будет домогатся
Гость
Принцеждание это болезнь. Лечитесь от этого.
Обычно я хватаю таких баб прямо за пи.зду и начинаю смачно тра.хать. Потом какаю на пол.
Даже не думала. Реально так было. Вы думали мне в кайф в 18 лет девственницей ходить было, когда все одноклассницы с 14 лет начали сосать за гаража и? Вы думайте мне в кайф было замуж девственницей выходить и рожать от любимого мужа, даже не попробовав член самого крутого перца на районе? Да ничаго вам не понять(((
Гость
Даже не думала. Реально так было. Вы думали мне в кайф в 18 лет девственницей ходить было, когда все одноклассницы с 14 лет начали сосать за гаража и? Вы думайте мне в кайф было замуж девственницей выходить и рожать от любимого мужа, даже не попробовав член самого крутого перца на районе? Да ничаго вам не понять(((
Ну почему же ? Всё от чего то отказываются в этой жизни или рискуют воимя🤣 вы я так понимаю жалеете что упустили члееены перцев
Гость
Я так же говорил женщине старше меня на 10 лет которая мне предлагала на вечеринке сделать ей ос ну типа я распространяться О том что её поимею не буду, ну и не блеванул ну и секса правда не получил но эмоций полный шкаф,
Vakandec
Ну 14 лет уже не вернёшь, за то сосать можно уже не выходя из дома, просто заказываешь еду, и если доставщик нравится, модно оттягиваться по полной, главное чаевые не забудь дать.
Форум: Секс
Всего: 481 727 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Слишком мокрая во время сексаНет ответов
- Любовь без секса18 ответов
- Нет секса с женой110 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Игрушки для взрослых74 ответа
- Сижу и плачу от одиночества19 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?13 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Влечение33 ответа