Разница в сексе - женщина и девушка!
Здравствуйте, взрослые женщины и молодые девушки. Вопрос касается секса и его различия. Дело в том, ято являюсь молодым мужчиной - 26 лет. Сексуальный опыт был как с молодыми девушками ( 20, 22, 24, 25, 26 лет - сверстницами +- ), так и с уже взрослыми женщинами ( 40-45 лет ) . Заметил, что секс очень существенно отличается. С девушками - он не такой продолжительный по времени, мало интенсивного секса, больше массажа, ласк интимных , куни и.т.п вещей - по факту больше прилюдей . В то время как секс с женщинами ( некоторое время имел интим с разными женщинами- когда не было постоянных отношений со сверстницами ) - это больше сам секс - темп интенсивный, долгий и продолжительный секс, "работа самим членом" скорее. Да и ощущаешь себя внутри женщины по другому как то - все гораздо свободнее и.т.д. Почему так? И вообще интересно, почему взрослые женщины идут активно на секс с молодыми мужчинами? Почему смльно отличается секс у женщин в возрасте? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мишатка
Молоденькая девушка ищет романтику. Постарше ею уже насытилась, ей нужна разрядка ( в виде хорошего трах.а именно траха, который не всегда у неё есть)
Гость
Судя по всему у тебя сейчас никакого секса нет, самостоятельный только, темку выбрал под своё дрочилово. Пачиму?
Гость
У них бы и спросил
Гость
А вообще «свободно» если член тонкий. У тебя наверное меньше 17 см обхват
Гость
Разводка.Ты баба,я видел твои ответы в других темах.
Гость
Фу,вы не кончаете в 25,26..просто механический болван какойто ..
Мне нравятся восточные мужчины,..в 26 убе могут "красиво "этим заниматься...или ухоженные тонкой еатуры дяли 48-он будет так кайфовать чтотты молодая ,что секкс будет самый лучший и каждое движение как последнее ...
Или бабгик мужчина ... умеет все ..
Русские это дурилка картонная .. нация для работы ,рыбалки ,ремонта машин ,для массовки на праздниках ..но не для интима...что речь ужасная и комментари во время ... чтотсам кексс
Мне нравятся восточные мужчины,..в 26 убе могут "красиво "этим заниматься...или ухоженные тонкой еатуры дяли 48-он будет так кайфовать чтотты молодая ,что секкс будет самый лучший и каждое движение как последнее ...
Или бабгик мужчина ... умеет все ..
Русские это дурилка картонная .. нация для работы ,рыбалки ,ремонта машин ,для массовки на праздниках ..но не для интима...что речь ужасная и комментари во время ... чтотсам кексс
Гость
Это опыт, сынок
Он как и половое бессилие, приходит с годами женщины...)))
Он как и половое бессилие, приходит с годами женщины...)))
Гость
Помогу что у молодых мужчин сама по себе, естественная хорошая эрекция, чуть за 30 мужчина, уже нужно прилагать усилия
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа