Утрений секс с мужем мы не очень любим. После секса у нас с мужем одно желание поспать. А тут надо ещё и на работу идти. Поэтому сексом занимаемся вечером или ночью. По утрам секс тоже бывает при условии, что сегодня выходной.
Гость
[1608078092]
Гость
Очень. Но муж всегда спит по утрам(
Могу помочь 😜если муж не против 😃
Гость
[1936402432]
Я люблю утренний секс если только сегодня выходной. Дело в том, что после секса у меня желание поспать. А здесь вставать надо на работу идти, а тебя в сон клонит. Поэтому если секс то вечером или даже ночью согласна.
Гость
[4187303344]
Гость
Очень. Но муж всегда спит по утрам(
И ты сама себя ласкаешь? А на работе сосешь член? Может тебе там лижут или трахают?
Гость
[3216993938]
Гость
Какая мерзость,60 летний дед,а все не угомонится
Мне вчера исполнилось 70, и было и вечером и утром. А ты наверно давно уже все.....и для тебя это мерзость . Несчастная
Гость
[4263328597]
Гость
Да ,люблю. И вечерний ,и дневной . Я и на ночной согласна .
Тогда присоединяйся
Гость
[1762570459]
Да! Утренний и только утренний! Такой кайф получать оргазм с первыми лучами солнца. От пробуждения до подъёма муж 2-3 раза обязательно отстреляется.
Гость
[816253710]
Как то утром проснулась муж лежит раскрытый. Посмотрела на его челен и вижу, что он начинает увеливаться в размерах. Думаю либо соответствующий сон видит или это произвольно само по себе. Утром спросила, что снилось он сказал, что ничего.
Гость
[2851357950]
Проснулась, суббота, на работу не надо! Руку вниз, там мокро, хочу... Разбудила мужа, у него утренний стояк, сняла ночнушку, его руку себе на грудь, он всё понял, в классике отымел меня, кончила сильно, сразу, он следом 💦, в меня, теперь лежу удовлетворённая, вся в сперме, всем доброго утра!!!
Гость
[1920100010]
Сегодня опять был утренний секс! Суббота!!! Муж утром подлез ко мне, начал тискать и ласкать меня, под ночнушкой, снял её в итоге.. Руки на грудь, попу, кису... В вагине мокро, теку, член стоит, он под попу мою полотенчик принёс, ну и дальше мммммммм, кончили сначала я, потом он, в меня 💦. 👍