Женщины а вы любите утренний секс
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Утрений секс с мужем мы не очень любим. После секса у нас с мужем одно желание поспать. А тут надо ещё и на работу идти. Поэтому сексом занимаемся вечером или ночью. По утрам секс тоже бывает при условии, что сегодня выходной.
Гость
Я люблю утренний секс если только сегодня выходной. Дело в том, что после секса у меня желание поспать. А здесь вставать надо на работу идти, а тебя в сон клонит. Поэтому если секс то вечером или даже ночью согласна.
Гость
Да! Утренний и только утренний! Такой кайф получать оргазм с первыми лучами солнца. От пробуждения до подъёма муж 2-3 раза обязательно отстреляется.
Гость
Как то утром проснулась муж лежит раскрытый. Посмотрела на его челен и вижу, что он начинает увеливаться в размерах. Думаю либо соответствующий сон видит или это произвольно само по себе. Утром спросила, что снилось он сказал, что ничего.
Гость
Проснулась, суббота, на работу не надо! Руку вниз, там мокро, хочу... Разбудила мужа, у него утренний стояк, сняла ночнушку, его руку себе на грудь, он всё понял, в классике отымел меня, кончила сильно, сразу, он следом 💦, в меня, теперь лежу удовлетворённая, вся в сперме, всем доброго утра!!!
Гость
Сегодня опять был утренний секс! Суббота!!! Муж утром подлез ко мне, начал тискать и ласкать меня, под ночнушкой, снял её в итоге.. Руки на грудь, попу, кису... В вагине мокро, теку, член стоит, он под попу мою полотенчик принёс, ну и дальше мммммммм, кончили сначала я, потом он, в меня 💦. 👍
Форум: Секс
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность2 ответа
- Секс с любовником25 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях4 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Секс с любовником25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема