Хотелось написать что то с подколом. Но если честно, не понимаю таких мужчин. Ибо даже если не хочется, она носит твоего ребенка. А с учетом шизы беременных и того что им нельзя волноваться, даже намека нельзя подавать на то что её не хотят. И поддерживать. Всегда. Ибо она твоя. Твоя малышка, которая дает твоим генам продолжение. Она носит в себе частичку тебя. Вы с ней стали одним целым.
Вот после родов бабу уже можно выкидывать на помойку. Ребенку забрал и послал её.
Меня это очень подавляет , ведь до своих 21, я всегда и всеми была желанна. Мой рост 175, длинные ноги , смуглая кожа , накаченная попа. А сейчас я чувствую себя бегемотихой просто, очень неповоротлива. В мои печальные моменты он пытается меня поддержать , говорит что я прекрасна , что рожу и вновь приду в форму , мол он же знает какой я могу быть красоткой.
Но что делать , девочки ? Он ублажает себя резиновой вагиной, которую я нашла случайно (значит вариант с любовницей исключён) по моим наблюдениям где-то 1-2 раза в неделю он ей пользуется. И где-то раз в неделю-две имитируем наш «классный» секс. Мне очень обидно , не знаю как объяснить , возможно кто-то меня поймёт. Отчасти понимаю и своего мужа , но я всегда слежу за собой , ухаживаю , сплю с ним голая. Но это никак не влияет. Вообщем заказала себе тоже игрушку , планирую положить в его «тайник» что б когда он его нашёл, на вопрос о том мол что это высказаться.
У кого-то были подобные проблемы ?
И поделитесь как быстро придти в форму после родов ? #брак #секс