Чувствуют ли женщины?
Если кончить во внутрь, девушка это обязательно почувствует или вообще не почувствует? #секс
Опрос
?
M
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Вселенная
Всё ощущается, балда.
Гость
Люблю нюхать мамкины подмыхи
Гость
Они деревянны
Кэп
Конечно почувствует) А ты что, собрался в кого то кончать без спросу?
Гость
По разному. От парня зависит. Чаще всего чувствуешь только пульсацию члена, а саму сперму внутри нет, только когда она вытекает. Но иногда бывает, что и как член дергается не почувствуешь и спермы совсем немного, тогда надо два пальчика засунуть и провести по стенкам влагалища, станет понятно.
Таня 45
По разному. От парня зависит. Чаще всего чувствуешь только пульсацию члена, а саму сперму внутри нет, только когда она вытекает. Но иногда бывает, что и как член дергается не почувствуешь и спермы совсем немного, тогда надо два пальчика засунуть и провести по стенкам влагалища, станет понятно.
Не только от парня зависит.Бывает такое состояние,что просто можешь не заметить и быть полностью уверенной,что всё нормально.Опять же если спермы много, то там не заметить невозможно.В любом случае после секса немедленно подмыться,такая процедура в 90% случаев хорошо помогает.Но бывают случаи когда мужчина может кончить и при этом эррекция у него сохраняется.Такое можно и не заметить,особенно в состоянии эйфории.
Ольга Павловна
Можно почувствовать, но совсем не обязательно. Тут правильно написали - чаще чувствуется не сперма, а подёргивания выбрасывающей её сардельки.
Гость
Если говорить про момент когда мужчина именно кончает, то ничего не чувствуется🤷🏻♀️Я ни разу ничего не чувствовала физически. Понятно становится только по сперме, которую чуть позже можно и увидеть и почувствовать как вытекает. Усё.
Форум: Секс
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы39 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой51 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой51 ответ
- Позы39 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема