Обеспеченный парень оказался извращенцем. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе уже как человек противне.
Гость
пусть найдет себе парня!!!
Гость
Я на работе зарабатывала максимум 25 тысяч. Скажу прямо, мне ни на что не хватало из того что мне хотелось от жизни. Я даже в ресторанах до отношений с ним нормальных не была. Если бы у меня была хорошая зарплата и возможность не зависеть от него, я бы естественно его послала, но сейчас я не знаю что делать. Проснуться завтра снова в условиях своего прошлого - для меня это кошмар. Плюс его родители ко мне относятся неплохо и уже намекают на возможную скорую свадьбу, рушить сейчас все это мне страшно. И не надо намеков про "мужиков", он один у меня и он мне приятен как парень, вопрос только в его отношении в последнее время
Глупая девушка
Ачерон
Наслаждаться
Я на работе зарабатывала максимум 25 тысяч. Скажу прямо, мне ни на что не хватало из того что мне хотелось от жизни. Я даже в ресторанах до отношений с ним нормальных не была. Если бы у меня была хорошая зарплата и возможность не зависеть от него, я бы естественно его послала, но сейчас я не знаю что делать. Проснуться завтра снова в условиях своего прошлого - для меня это кошмар. Плюс его родители ко мне относятся неплохо и уже намекают на возможную скорую свадьбу, рушить сейчас все это мне страшно. И не надо намеков про "мужиков", он один у меня и он мне приятен как парень, вопрос только в его отношении в последнее время
Заткнись и терпи! Или ищу себе душку......нищую!
Форум: Секс
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели4 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня во всем устраивает, обеспечивает и т.д. Но когда дело доходит до постели, это просто пытка. Мало того что он любит чтобы я подчинялась, типо ползала на четвереньках, в ошейнике и т.д. это я могла еще понять как игру, но он любит чтобы я глотала сперму, целовала ноги и т.д. Вчера пытался заставить сделать ему анилингус.
Короче уважения как к человеку у него ко мне видимо нет. Он очень избалованный и не терпит отказов. Что делать дальше я не знаю. С ним я стала много себе позволять из того что раньше было недоступно, вне постели с ним интересно и комфортно, но секс становится пыткой. На работу возвращаться я не хочу, как вспомню вздрогну. Но терпеть так я тоже не могу #секс #отношения