Такая проблема, муж уехал на вахту( 2 месяца) Прошёл уже месяц, очень хочу секса. Но ждать ещё месяц. Как снять сексуальное напряжение? Изменять не буду. Мастурбировать тоже не хотелось бы. Существуют ли другие варианты ? #нуженсовет
"Изменять не буду" - считаю, правильно. А мастурбация чем нехороша?) Остаётся одно - сублимировать. В известном фильме один персонаж дрова колол, другой в колокола звонил... ))))
Гость
[3034973996]
Конечно. Фитнес. Только не абы как а по нормальному. Обязательно по началу тренер должен показать технику + хороше питание. Обязательно считать калории и белки. Должно быть увлечение которое расходует энергию. Ну и муж будет очень приятно удивлен по приезду. Сама увидишь его реакцию.
Гость
[2102992644]
Вибратор вам в руки не считаю за измену а снять напряжение самое то
Я своей жене нашёл полового партнёра на время моего отсутствия дома, а то замучила мне писать в ватсапе, сейчас очень довольна, когда приезжаю секс с ней просто обалденный, когда уезжаю в на вахту она встречается с любовником.
Гость
[467444730]
А с мужем поговорить на эту тему? Может быть даст добро на секс с презервативом. Без поцелуев, естественно.
Прошёл уже месяц, очень хочу секса. Но ждать ещё месяц. Как снять сексуальное напряжение? Изменять не буду. Мастурбировать тоже не хотелось бы. Существуют ли другие варианты ? #нуженсовет