Мой тоже работал вахтовым методом 14 /16., в Ноябрск летал. Контракт: два+ один = три года; Заявил сам, найди любовника, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что раз/два в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что мною доволен. Сама вижу, еще и тем, что никаких обящательств, и, особенно, расходов, девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. Через полгода, в его квартире, меня переебли все его друзья и знакомые. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но муж знает, что у меня один. Были случаи, когда он и дома, то разрешает мне перепихнуться и с Виктором, из его же сообрадений, чтобы не искал замену. Третий год, в семье нормально.
Но бывает, и поьдругому - палка с двух концов.
Как по мне - вахтовый мктод работы не в тягость.
Муж уехал на заработки на север, скоро будет год как ездит меся на месяц, но я до сих пор не могу привыкнуть к такой жизни. скажу больше- я не хочу привыкать к такой жизни! Да деньги, да карьерный рост, но я схожу с ума тут, не могу ни спать нормально, ни есть. засыпаю под утро, мучают кошмары. а утром еще и на работу(вы представляете в каком состоянии) я очень боюсь, что наши отношения от этого могут пошатнуться. Ведь уже под конец его вахты я отвыкаю от него, и когда он приезжает, не могу понять себя, мне он кажется таким чужим, я так отвыкаю, начинаю стесняться его. Нам хватало денег на жизнь, но он говорит что надо думать о будущем, о детях. и я понимаю что он прав, но не могу себя перебороть. меня в детстве бросили родители, мне очень не хватало внимания и сейчас его такая работа приравнивается к тому что он тоже бросил меня((( не осуждайте пожалуйста, знаю сейчас все начнут говорить, что он чтоли обязан под юбкой жить, но мне не нужно таких денег такой ценой, и детей я не хочу воспитывать одна. Я считаю, что семья должна жить вместе, и такая работа не для семейных. я его очень люблю, мне не хватает 24 часов в сутках чтобы подарить всю любовь. А сейчас когда он вроде начал думать о том чтобы уволиться, его мама уговаривает меня чтобы он этого не делал. я не знаю как быть, как поступить правильно. У меня от этих мыслей и переживаний уже сердце болит, похудела, и много плачу, мне очень одиноко, я опять чувствую что меня бросили:(((((((((((((((((((((((((((((