Спасибо за ОС.
Насчёт бывшей девушки: там не чувства, их действительно нет, там боль, неприятный осадок, тянущие ощущения в душе.
Насчёт мамы ничего не выпало у меня.
Любовница у меня не вышла.
На другой колоде посмотрела: тоже нет любовницы и желания завести ее тоже нет, хотя потенциально такие возможности есть. Но ему это не нужно.
Он жёсткий человек, прагматичный, живёт разумом, а не чувствами, если есть какие-то душевные переживания -- прячет их, работает много -- вот это видно, а любовницу снова не видно.
Но опять видно прошлое и что он надеется, что оно его отпустит.
Что не так, что он скрывает: и в первом раскладе мне это показалось, и сейчас -- то, что он посещает места, где бывал, будучи в прошлых отношениях, такие места посещает один, при этом у него тяжёлые мысли о прошлом. Возможно, не только местность посещает, но и какой -то дом. Смотрит на это всё.
Всегда помните, что Ваша интуиция всегда лучше знает ответы на Ваши вопросы, чем тарологи. Вам все равно виднее все. Продолжайте наблюдать, старайтесь избегать скандалов, так быстрее разберётесь в ситуации.
У меня он везде вышел один. Что он вообще внутреннее как человек -одиночка, который , хотя и живёт в семье, но ему нужно личное пространство, личная свобода, он как прирученный дикий волк, вроде дома и одомашнен, но все равно это волк, у него внутреннее одиночество сохраняется.
О кольце: как уезжает из дома, начинает общение, переписки , встречи с какой-то женщиной, думает, что мог бы вступить в треугольник, получить удовольствие, приятные эмоции, но не делает это, женщина остаётся с носом и злится. То есть это только общение в таком формате -- легко пообщался, она что-то вообразила себе, а в итоге ничего не получила. И ещё у него есть в глубине души сокровенное желание (в подсознании) найти в жизни такие же чувства, как у него были в прошлом, ощутить огонь в крови, но ничего такого нет. Не носит кольцо, чтобы просто пообщаться с дамой (щёлкнуть ее по носу) и чтобы найти компромисс со своим подсознанием.
Домой приезжает вижу что скучал, секс есть, время проводим, несколько дней все хорошо, а потом как будто ему надоедает и все становится не так классно. Приезжает всегда без кольца и может дома тоже снимать типа «неудобно мне».Часто ссоримся, доходит до скандалов и тд.
Решила сходить к тарологу, сказала у него там есть женщина, она им крутит вертит, но больше у них ничего нет. Спросила его напрямую говорит бред, никого нет, ты единственная, люблю только тебя. Не понимаю кому верить и как быть. Два таролога сказали одинаковую информацию.Ведь я не могу проверить что он там делает и что происходит.
Может кто-то расскажет похожие истории или есть тарологи, кто может помочь.