Здравствуйте, Я Даша, 34. Хочу задать вопрос, появится ли у меня МЧ и отношения. И еще, если можно узнать у рун, почему нет отношений. Все время одна. Благодарю.🙂
Гость
[1455775879]
Здравствуйте. Сменю ли работу в течении месяца? Дина, 26
Ташка
[2758670909]
Алена, подскажите, пожалуйста, как связаться с вами? Здесь не хочу вопрос задавать.
Я
[1048827720]
Здравствуйте Сейчас запутанные отношения с человеком. Какая перспектива на полгода у нас с ним в отношениях?? Александра 100287юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 31 что ожидает в личной жизни в ближайшее время, недавно поссорилась и рассталась с мужчиной. Спасибо
Смотрите король пентаклей вышел, земного знака зодиака, стабильный с деньгами. И дальше 10– кубков радость, семья брак. Кондак я спрашиваю новый ли этот мужчины то карты отвечают нет и вы его знаете
Здравствуйте, Я Даша, 34. Хочу задать вопрос, появится ли у меня МЧ и отношения. И еще, если можно узнать у рун, почему нет отношений. Все время одна. Благодарю.🙂
У вас сложности прям ушли в себя, вам надо потерпеть и тогда мужчина появится
Смотрите король пентаклей вышел, земного знака зодиака, стабильный с деньгами. И дальше 10– кубков радость, семья брак. Кондак я спрашиваю новый ли этот мужчины то карты отвечают нет и вы его знаете
Спасибо большое, а вы давно практикуете таро?? Просто тут некоторые говорят что с ним ничего не получится.
Выпал жрец это долгосрочно и традиционно, серьезные отношение
Я
[1048827720]
Алена
Выпал жрец это долгосрочно и традиционно, серьезные отношение
О, спасибо, надеюсь. Просто вы первая кто сказал здесь хороший прогноз ине с ним, обычно пишут что отношения изжили себя и перспектива только разрыв и измены
О, спасибо, надеюсь. Просто вы первая кто сказал здесь хороший прогноз ине с ним, обычно пишут что отношения изжили себя и перспектива только разрыв и измены
Если вы хотите я могу полный прям расклад сделать за сумму которые вы сочтете нужной отправить. В тг напишите merI2156
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1864313024]
Алена
Блондинка скорей всего
Так и показало что с любовницей буду мириться не планировал ...Жена брюнетка
Гость
[794597310]
Гость
Алена, а можно такой вопрос задать рунам: починять ли машину мне до конца августа например и по деньгам дорого ли выйдет или нет?
Марина, 39
Гость
[794597310]
Гость
Так и показало что с любовницей буду мириться не планировал ...Жена брюнетка
Так ты третью заведи, чтоб между этих двух не выбирать
Я
[1048827720]
Алена
Если вы хотите я могу полный прям расклад сделать за сумму которые вы сочтете нужной отправить. В тг напишите merI2156
А что по полному раскладу может быть другой прогноз??