по вашему ответу карты колесница - Под влиянием карты находятся вопросы власти и личных амбиций, поэтому она не говорит о единении в любви. Скорее, указывает на поглощенность собственными целями. Тем, кто уже имеют отношения, Колесница советует обратить внимание на стиль поведения с любимым человеком, обычно это касается пассивной эмоциональной агрессии или манипулирования чувствами. В положительном выражении карта в любовном раскладе означает, что у пары есть общая цель, и она достижима.
Карта Папесса В классических толкованиях карта символизирует платоническую любовь. В обычном понимании – это отношения, в которых отсутствует физический или сексуальный контакт с человеком и при этом Вы или он испытываете возвышенные чувства, поэтические, чистые, глубокие; духовное единение.
В раскладах на любовь Рыцарь Монет символизирует стабильность отношений. Правда, в то же время, этот Аркан указывает на быстропроходящее чувство новизны, но ведь для союза людей, собирающихся быть вместе всегда, это не столь важно, как доверие, надежность и другие моменты, демонстрируемые таким Рыцарем. Еще один важный аспект карты – чувственность. То есть во взаимоотношениях, отображаемых этой картой, достаточно важным моментом является взаимное физическое влечение партнеров.
кардинальная перемена в жизни, процессы которой принесут много неудобств, страданий и даже лишений. Однако все эти перемены станут первым шагом на пути к новой жизни. не ваша судьба он
Здравствуйте, кардинальная перемена в жизни, процессы которой принесут много неудобств, страданий и даже лишений. Однако все эти перемены станут первым шагом на пути к новой жизни.
Это отношения, в которых как минимум у одного из партнёров будет разбито сердце. Лиля Брик и Маяковский, Тургенев и Полина Виардо, и множество других грустных любовных историй. Или прекрасный роман Гёте «Страдания юного Вертера», в котором прекрасно описана ситуация, попадающая под значение карты 3 (Тройки) Мечей Таро в отношениях.
Один из партнёров причиняет другому боль и обиду в этих отношениях. Причём часто намеренно. Обиды разнятся от маленькой, незаметной до огромной, заполняющей всё сознание. Но иногда партнёры находят странное особое удовольствие в причинении и переживании боли. И тогда связь между ними становится невероятно прочной. Такой бывает связь между жертвой и её палачом.
Гость
[156447787]
Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
Гость
[315924332]
Здравствуйте! Какиемчувства у Тараса К. к Марии К.? Спасибо!
Гость
[2608854652]
Здравствуйте. Захочет ли вернуть отношения Евгений 28.10.89 с Екатериной 13.04.89? Его чувства к ней. Спасибо
2 человека идут по разным дорогам, у каждого своя судьба , у вас будут отношения но не долгие. Мой совет у вас максимум дружба
Гость
[367224704]
Гость
Сообщение было удалено
Александра 021193 Руслан 260791
Гость
[2506724855]
Здравствуйте Автор! Вспоминает, интересуется про мою жизнь, и возможно, что хотел бы снова общаться? Или для него все в прошлом уже? Дмитрий П, Овен, Наталья С, Дева.
Гость
[819117880]
Здравствуйте! Какие изменения в личной жизни ждут меня до конца года? Анна, 3.12.1997.
Здравствуйте. Что мешает мне реализоваться в работе/профессиональной деятельности? Сфера деятельности - продажи, косметика.Страхи больше надуманные? Никак не могу разобраться в себе. Сейчас броде появилась благоприятная возможность, а что-то останавливает; устала сильно. Людмила 05.02.1983
Гость
[2943425970]
vnykovo3
Сообщение было удалено
Спасибо)
👩🏻🖤
[303250746]
Когда помирятся Денис 14.04.91 и Марина 1.07.86?есть ли у него к Марине чувства ,думает ли он о ней?
Гость
[2125268025]
Удастся ли приобрести квартиру более большой площади? Светлана, 15 декабря 1988
здравствуйте алеся 1.05.1992. когда появятся отношения?
Гость
[367224704]
vnykovo3
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ, но мы на данный момент не общаемся и не знаю теперь будем ли.
ниавтор
[3532354644]
и еще пожалуйста можно посмотреть ответ на вопрос, который меня очень волнует? алеся 1.05.1992 и максим 8.09.1984 что он чувствует ко мне? я искренне не понимаю его отношения. сегодня он добр и внимателен, завтра игнорит или насмехается. по гороскопу я обезьяна а он крыса, и по большому векторному кольцу я - его хозяин. но что то выходит наоборот
Екатеринааа
[2072410007]
Екатерина Ж, 05012001 Скажите Пожалуйста, как скоро у меня начнутся с кем то отношения? Знакома ли я уже с этим человеком? Уже год одна , никаких изменений
Анастасия
[1067313253]
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересует перспектива отношения и что подскажут карты. На данный момент мы муж и жена но хотели разводиться
Ландыш
[829533056]
Здравствуйте, знакома ли я со своим супругом, если нет, то как скоро познакомилюсь? неля 24/11/87 спасибо
Гость
[3376679465]
Здравствуйте,какие чувства испытывает Александр 13.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо
МАГ. Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направ¬лена в основном на сексуальную сферу.
Карта Сила Перевернутое положение. Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений, но не стоит его недооценивать
Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направ¬лена в основном на сексуальную сферу. Но вы не очень высокого мнения о себе, а жаль.
Разводитесь, нельзя душу теребить ))) по картам у вас хорошее будущее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4276986154]
Здравствуйте. Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?
Гость
[2125268025]
vnykovo3
Сообщение было удалено
А что значит первую??? А вообще удастся приобрести или нет? А можете ещё посмотреть будет второй брак или нет? Спасибо заранее
Гость
[3001405899]
Здравствуйте! Будет ли развитые в отношениях ? Татьяна 1 августа 1994 и Георгий 1 октября 1986