Вообще если подумать,то по определению извращенцем считается тот человек который СОВЕРШИЛ действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних,пожилых людей или в отношении своего партнера против его воли,вот кто такие извращенцы,а не тот кто решил предложить своей женщине дополнить свой секс резиновым вибратором,он же не сунул ей с ходу эту игрушку куда хотел без предупреждения, если партнер просто высказал свое желание и предпочтение не совершив его ,ну какой он извращенец,он же не совершил его,а просто доверился своему партнеру в плане мыслей,понятно что в этом есть границы,к примеру скажет я ***,тут уж понятно что нужно голову лечить,а не принимать в штыки ,если конечно любишь человека, а то что девушки сразу принимают ОС и АС сразу за извращение,так сейчас не те времена,нет что бы хотя-бы ответить своему партнеру в плане ОС и АС хорошо давай попробуем ,но если мне будет не приятно или больно,тогда прекратим,хорошо ,договорились и всё, вот так надо уметь договариваться и искать золотую середину,а не принимать сразу в штыки ,я сказала или сказал нет и всё,пребьётся ,разговор окончен,ненадо из себя гнуть и показывать свой характер,нужно уметь подстраиваться друг под друга, сейчас не те времена что бы секса нет ,но будем жить ради семьи ,детей ,да не удержать сейчас мужчину детьми если нет нормального,взаимного,обоюдного,полноценного секса,сейчас сексуальная составляющая в семейных отношениях тоже не на последнем месте, если в плане сексуальных отношений между мужчиной и женщиной всё отлично,то и в семье полная гармония и идилия.