Да забудь ,это прошлое .Сейчас -то этого нет .Если представить даже,что узнает,чему быть ,того не миновать .Если любит,то не бросит .А если все же бросит,значит и не есть это любовь .И в радости и в горести …а бла бла.4 года встречаетесь,почему он тебя замуж не взял ? Подними эту тему.Куда ведут ваши отношения? Уверена ли ты,что он тебе не изменял? Пропадал сам? Перестань себя корить ,возможно у него у самого пыльце в пушку.Может вы вообще расстанетесь ..
Полтора года назад попробовала на**отики с подругой и ее парнем. У нее был тогда парень на**оман, да и она сама не раз пробовала на тот момент. Все затянулось на 8 месяцев, переодически употребляли вместе с ней. Сейчас я уже как полгода не думаю даже об этой дряни. Очень сильно хочу стереть из жизни этот момент, никогда больше не вспоминать об этом.
Во-первых, понимаю, что это грех большой. Во-вторых, боюсь, что парень узнает или от нее или от других людей, с которыми я находилась рядом с подругой, когда она употребляла. Я уже в те моменты бросила эту затею. Боюсь, что парень встретит этих людей или что Кто-то из них окажется в кругу его общения. С парнем уже давно вместе, 4 года. Сама ему рассказать не могу, сразу расстанемся, ибо он ярый противник всего этого. Вправду его сильно люблю, боюсь очень потерять. Раньше был интерес какой-то спортивный к этой дряни, Как что-то новое в жизни. А когда осознала куда это может привести - сразу же затормозила. Вообще не хочу к такой жизни вернуться, даже смотря на то, что мы могли раз в две недели употребить. Иногда даже раз в месяц. Употребляли с подругой, когда ругались с парнем, так, что он ничего не мог даже заподозрить. Стыдно, что обманывала его. И стыдно по сей день за содеянное, хочу оставить все в прошлом, но страхи управляют мной и моим разумом. Из-за этого иногда панические а аки бывают, когда начинаю вновь задумываться над этим.
Что делать, как быть, форумчане? Подскажите, пожалуйста. Может у кого похожая ситуация была? Выскажите свое мнение… Негативные комментарии с целью только лишь обосрать - мимо. Итак очень тяжело…
#отношения #подруга