Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
На некоторых посмотришь или пообщаешься - и не удивляешься, что девственница за 20. А на некоторых посмотришь - и удивляешься, что недевственница. Тут не угадаешь. А вообще можно спокойно ответить, что "с посторонними людьми такие вещи обсуждать не буду". Родня - тоже посторонние, не имеющие никакого доступа к интимной информации.
Аида
Не знаю, не вижу ничего удивительного. Я помню, мне было лет 15, по телевизору фоном шла передача «Давай поженимся». На передаче была очень красивая девушка 24 лет, но девственница. И Лариса Гузеева так была поражена, ну очень сильно. Так вот, мне в 15 казалось, что 24 довольно уже взрослый возраст (смешно конечно))), но меня и тогда не удивило это! Ну девственница в 24, и что? Она ещё учиться может в институте в эти годы.
Удивление вызывают девственницы после 30-35 лет.
Удивление вызывают девственницы после 30-35 лет.
Гость
К сожалению сейчас секс стал чем-то примитивным и обыденным,поэтому целомудрие выглядит "странно".Считают,что сексом не занимаются только те,кто сами себе на уме.
Гость
У меня другая проблема. Я мужчина, решил купить девственность. Так вот, мне попалась «девственница» моя бывшая. Представляете?!
Разумеется, я ей не сказал, что это я. Как она так может обманывать людей? Это же мошеничество. Причем я ей предложил сходить к гинекологу, она согласилась. Дамы, подскажите про этот фокус с гинекологом?
Разумеется, я ей не сказал, что это я. Как она так может обманывать людей? Это же мошеничество. Причем я ей предложил сходить к гинекологу, она согласилась. Дамы, подскажите про этот фокус с гинекологом?
ED Sheeran
Некоторые хотят , чтобы человек сильно нравился и секс на раз не устраивает. Некоторые сильно обожглись и теперь боятся начинать отношения.
Гость
Мне 28 января будет 21.....Ужасный возраст. В свои 21 у меня не было ни отношений, ни влюблённости, ни секса. Возможно, я идеализирую любовь, возможно слишком высокие требования, не знаю. У меня так же, удивляются, как это не было секса в 20 лет, 21 год пойдёт, а близости не было. И отношений тоже. А вообще я так думаю, что я родилась одинокой, вот прямо совсем. Думаю, у меня ни первого поцелуя не будет, ни отношений, ни секса. Я просто смирилась, не знаю есть ли ещё такие как я
Гость
Мне 28 января будет 21.....Ужасный возраст. В свои 21 у меня не было ни отношений, ни влюблённости, ни секса. Возможно, я идеализирую любовь, возможно слишком высокие требования, не знаю. У меня так же, удивляются, как это не было секса в 20 лет, 21 год пойдёт, а близости не было. И отношений тоже. А вообще я так думаю, что я родилась одинокой, вот прямо совсем. Думаю, у меня ни первого поцелуя не будет, ни отношений, ни секса. Я просто смирилась, не знаю есть ли ещё такие как я
Если вам станет легче, то не одна:)
Мне 21, но все говорят, что выгляжу на 17 - 18.
Поцелуи у меня были и симпатии ко мне тоже, но секса нет, потому что стандартная схема всегда была - те, кто нравился мне, тому не нравилась я и наоборот. А просто так для галочки с кем то переспать - не интересно.
Одной из моих подруг тоже 21 и тоже не было близости, да и отношений в принципе. Живёт человек и не париться, как и я.
Меня больше волнует будет ли у меня успешная карьера, любимая работа, смогу ли я себе обеспечить достойное будущее.
20 лет это только начало жизни, всё и у вас, и у меня, и у девушки из поста будет, есть такая штука как судьба, вот она всё и расставит на свои места. Не загоняйтесь по этому поводу слишком.
Мне 21, но все говорят, что выгляжу на 17 - 18.
Поцелуи у меня были и симпатии ко мне тоже, но секса нет, потому что стандартная схема всегда была - те, кто нравился мне, тому не нравилась я и наоборот. А просто так для галочки с кем то переспать - не интересно.
Одной из моих подруг тоже 21 и тоже не было близости, да и отношений в принципе. Живёт человек и не париться, как и я.
Меня больше волнует будет ли у меня успешная карьера, любимая работа, смогу ли я себе обеспечить достойное будущее.
20 лет это только начало жизни, всё и у вас, и у меня, и у девушки из поста будет, есть такая штука как судьба, вот она всё и расставит на свои места. Не загоняйтесь по этому поводу слишком.
Гость
Есть
Гость
Почти год прошёл, можете рассказать что изменилось?
Форум: Секс
Всего: 481 662 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке36 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?60 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке36 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #секс #отношения #мужчина #женщина