Гость
Статьи
Почему все удивляются …

Почему все удивляются тому, что не было секса в 20 лет?

Почему все удивляются тому, что не было секса в 20 лет?) Как будто феномен....
#любовь #секс #отношения #мужчина #женщина
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем об этом всем рассказывать?
Гость
А зачем об этом всем рассказывать?
Да нет, вынуждают некоторые признаться
Гость
Anastasia
под дулом пистолета?
Мисс Вселенная
Это точно феномен, редкий случай.
Мисс Вселенная
Anastasia
Зачем признаваться? Это касается только вас.
Гость
под дулом пистолета?
Я не привыкла к тайнам, поэтому узнают что надо, что не надо)
Мисс Вселенная
Да ладно... ничего не вижу в этом
Гость
Действительно странно. В 18 лет был, в 19 лет тоже, а потом только в 21. необъяснимо.
Мужское движение
Если парень скажет, что он девственник, то никто не удивится. это норма. А если девушка, то да, удивление, потому что большинство раздвигает свою рогатку и предлагает свои хлюпающие дырки при любом удобном случае.
Гость
Действительно странно. В 18 лет был, в 19 лет тоже, а потом только в 21. необъяснимо.
Это стереотип, навязанный обществу......
Гость
Тоже ничего не было, тоже 20. Даже никаких намеков нет)) Может нас сглазили?😂😂😂🤣
Мужское движение
Если парень скажет, что он девственник, то никто не удивится. это норма. А если девушка, то да, удивление, потому что большинство раздвигает свою рогатку и предлагает свои хлюпающие дырки при любом удобном случае.
Буду исключением.... надо как-то исправлять ситуацию и мнение о современной молодежи
Гость
В этом нет ничего такого, но... ведь уже могло бы быть, по возрасту-то. Стало быть, по аналогии мысля, мало ли, вдруг и дальше не будет? (элементарно продолжая по аналогии рисовать ту же линию из настоящего в будущее). То есть где-то уже можно задуматься о причинах и о поиске решений.
Гость
Тоже ничего не было, тоже 20. Даже никаких намеков нет)) Может нас сглазили?😂😂😂🤣
М или Ж?
Гость
В этом нет ничего такого, но... ведь уже могло бы быть, по возрасту-то. Стало быть, по аналогии мысля, мало ли, вдруг и дальше не будет? (элементарно продолжая по аналогии рисовать ту же линию из настоящего в будущее). То есть где-то уже можно задуматься о причинах и о поиске решений.
Неужели это единственная ценность в жизни?..
Гость
Anastasia
Неужели это единственная ценность в жизни?..
Вообще-то, нет. Но и нежелающих не то чтобы много было, а именно что мало.
Гость
думаю, потому что для сегодняшнего поколения это нормально. поздно взрослеют. а люди поколением постарше, или с более богатым опытом удивляются. мне например за 30, и я понимаю что в моем окружение в 17-18 уже мало девственников было, а некоторые чуть ли не с 7-8 класса начинали половую жизнь.
Гость
Кто удивляется? Всем глубоко похе_р сколько у вас было или не было членов в вагине
Гость
думаю, потому что для сегодняшнего поколения это нормально. поздно взрослеют. а люди поколением постарше, или с более богатым опытом удивляются. мне например за 30, и я понимаю что в моем окружение в 17-18 уже мало девственников было, а некоторые чуть ли не с 7-8 класса начинали половую жизнь.
Взрослеют и умнеют поздно. А спят уже с 14......
Они завидуют тому, что вы почти идеальная женщина. А у них фактически уже нет шансов.
Гость
Они завидуют тому, что вы почти идеальная женщина. А у них фактически уже нет шансов.
Была такая мысль... но идеалом называть - это слишком..
Золотая Рыбка
Anastasia
Взрослеют и умнеют поздно. А спят уже с 14......
Не все. Многие женщины , кого я знаю, не спали с мужчинами до замужества. А замуж в 14 лет не выходят. Чаще лет в 22-23.
Золотая Рыбка
Не все. Многие женщины , кого я знаю, не спали с мужчинами до замужества. А замуж в 14 лет не выходят. Чаще лет в 22-23.
Честь и хвала
Потому что в 16 уже все сосут
И в попу дают
Девственницу в жены *** найдешь
Андрeй В.
И в попу дают
Мда........
Золотая Рыбка
Андрeй В.
И в попу дают
А почему вы не верите, что есть такие девушки? Или сами злоупотребляете случайными половыми связями?
Нута
Гость
У меня первый опыт только в 24 был , поэтому всё нормально девочки, не переживайте
Всем пох, честно
Ты думаешь что если люди «удивляются» когда ты в разговоре об этом упоминаешься то их удивление продолжается дольше 5 секунд ?)
Золотая Рыбка
Нута
У меня первый опыт только в 24 был , поэтому всё нормально девочки, не переживайте
Ну, конечно. У всех по-разному бывает. У кого-то в 17, у других в 25 . И это всё норма. Главное , чтобы по любви, а не просто из любопытства.
Золотая Рыбка
А почему вы не верите, что есть такие девушки? Или сами злоупотребляете случайными половыми связями?
Это не я
Сын сказал
Что у них в 11 классе девочек уже нет
Девственность не в чести
Нута
Это какой год?
1995????
Золотая Рыбка
Андрeй В.
Это не я
Сын сказал
Что у них в 11 классе девочек уже нет
Девственность не в чести
У вашего сына в классе так, у других - по-другому. По-разному бывает.
Золотая Рыбка
У вашего сына в классе так, у других - по-другому. По-разному бывает.
Ну
Дай бог
Но сомневаюсь
Сексуальная революция
Золотая Рыбка
Андрeй В.
Ну
Дай бог
Но сомневаюсь
Сексуальная революция
Вы шире на это смотрите. Вы берёте только Россию, именно тот город, где вы живёте, ваш маленький мир. А мир большой, стран много, городов тоже. По-разному люди живут.
Гость
Мисс Вселенная
У маргинальных деревенских потаскух - да. А у нормальных людей - обычное дело.
Золотая Рыбка
Вы шире на это смотрите. Вы берёте только Россию, именно тот город, где вы живёте, ваш маленький мир. А мир большой, стран много, городов тоже. По-разному люди живут.
В соседней теме волосатая гречанка хает Русских женщин
Это тенденция
Золотая Рыбка
Андрeй В.
В соседней теме волосатая гречанка хает Русских женщин
Это тенденция
Конечно, люди стали другие. Лет 80-100 назад были скромнее нравами в вопросах секса. Но остались и сейчас скромные девушки и парни.
Гость
Anastasia
М или Ж?
Девушка я))
Гость
Девушка я))
Тогда соси
Общество такое. Сексом надо начинать заниматься тогда, когда будете готовы жить интимной жизнью.
Гость
Нута
Значит и мы ещё успеем😌
Не ощущали себя, будто старый человек?😂😂 А то многие думают, что после 18 уже все, пропащая душа в этом деле 🤣🤣👍🏼
Гость
Значит и мы ещё успеем😌
Не ощущали себя, будто старый человек?😂😂 А то многие думают, что после 18 уже все, пропащая душа в этом деле 🤣🤣👍🏼
Снова вы прекрасная незнакомка))
Гость
Александр Хоружий
Общество такое. Сексом надо начинать заниматься тогда, когда будете готовы жить интимной жизнью.
И снова вы, мой прекрасный товарищ) давненько не встречала вас
Гость
И снова вы, мой прекрасный товарищ) давненько не встречала вас
Так вы не отвечаете на последние сообщения мои в темах ваших 💔
Гость
Александр Хоружий
Так вы не отвечаете на последние сообщения мои в темах ваших 💔
Темы удалились, все потеряно стало. Вы тут прям постоянно обитаете смотрю 😏
Гость
Темы удалились, все потеряно стало. Вы тут прям постоянно обитаете смотрю 😏
По делам в инете постоянно почти просто. Темы не удалились)
Гость
Александр Хоружий
По делам в инете постоянно почти просто. Темы не удалились)
У меня удалились, обновление было какое-то. Но это не суть😌. Как поживаете?
Гость
У меня удалились, обновление было какое-то. Но это не суть😌. Как поживаете?
Как всегда), Как сами? Что по нашему вопросу написать на почту так и страшновато всё?))
Гость
Александр Хоружий
Как всегда), Как сами? Что по нашему вопросу написать на почту так и страшновато всё?))
Дааа😂😂 трусиха я))
Гость
Дааа😂😂 трусиха я))
Опять смешно с юмором. Я первый шаг сделал, а вы ни в какую 💃