Нет секса с мужем
Девочки помогите разобраться. Такая ситуация. Я родила второго ребёнка. Как забеременела секс прекратился по медицинским показаниям. Сыну 9 месяцев. Секса нет уже 1,5 года. Мужа на изменах не ловила. Может быть изменяет. Я не проверяла. Просто честно говоря некогда. Вечером с ног валюсь буквально. Потому что я ещё Торты пеку на заказ каждый день. Да ещё и дети двое маленьких. Я поправилась не буду лукавить значительно. Но и мой муж поправился хорошо. Секса мне не очень хочется но почему он не хочет? С первым ребёнком он хотел. Нам сейчас по 30 лет. Неужели все. На эту тему с ним разговаривала не однократно. Сказал что стесняеться своего веса. Чего стесняться не пойму. Мы же не вчера познакомились. Сейчас я сбросила 5 кг и буду дальше худеть, но мысль от того что ему может противно спать со мной жирной мне не нравиться. Потому что он тоже не идеал но я же как то смирилась и принимаю это. Подруга говорит переодически ходи на лево все так делают. И твой скорее всего тоже тебе изменяет. Но я верю ещё в наш союз. Или я что то не понимаю? Просветите девочки #секс #брак
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 612 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вся жизнь впереди надейся и жди а самое главное верь!!! Пока ты веришь якобы в семью он уже нашёл тебе замену, глупышка)))
Гость
Живите уже ради детей, не позорьтесь.Если хотите ещё ребёнка, тогда секс нужен. Но нужно худеть, чтобы лучше выносить.
seraph
После двух родов тело в нормальный вид похудением и спортом не привести. Посмотрите правде глаза. Похудеете вы и что дальше? Думаете коровье вымя, растяжки, обвисшую кожу и ведро между ног это исправит? Явно нет. Если вы не возбуждаете мужа и он ходит по другим бабам, то думаете, что у вашего брака есть будущее? Не смешите. Как и писали выше, живите ради детей, не унижайтесь. Если бы вам было не наплевать на свою внешность, то вы бы и не рожали двоих детей, а если и рожать, то явно не от человека, который даже не может оплатить пластику, чтобы его "любимая" жена выглядела привлекательно, как до родов
Гость
Ну да, варианта 2: либо у него есть любовница, либо у него снизились потребности за время вашего вынужденного воздержания и он просто периодически занимается самоудовлетворением. И его такая жизнь устраивает .
Форум: Секс
Всего: 479 864 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Браку конец???2 ответа
- Нравится dirty talk2 ответа
- Женщина предлагает секс парню23 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Минет при парне другому мужчине137 ответов
- Как долго?31 ответ
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа