очень комплексую
Мне 32 мужчина.Девушки как вы относитесь к кривому члену? За все жизнь было одна женщина,недавно разошлись, теперь очень комплексую по этому поводу. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 961 ответ
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
У меня у братюни кривой аппарат(в бане видел, отбросьте пошлые мысли 🤨) . Бабник тот еще.
Я не знаю, как это работает. Похоже бабоньки в восторге
Я не знаю, как это работает. Похоже бабоньки в восторге
Гость
Извините что влезаю,автор. Вопрос к дамам,а я мужчина. Тоже такая форма. Ни одна из моих женщин на это никакого внимания не обращала. Меньше безосновательных комплексов)
Гость
Мы смеемся над кривочленами! Сделай себе пластику члена.
У меня кривых не было. Но даже если б и был такой, то вряд ли это было бы какой-то прям проблемой. Женщины все разные. Я, как человек тактичный, ничего бы мужчине по этому поводу не сказала.
Катюша
Не надо комплексовать, приноравливайтесь
Гость
А как понять, что он кривой? Не симметричный что ли? Мне кажется, это не имеет большого значения.
Гость
Хотелось бы увидеть фото
Гость
Автор, вообще все равно кривой или не очень. Если мужчина нравиться, то это не важно вообще.
Только без комплексов. Неуверенных мужиков женщины чуют за версту. Да и в данном случае повода для комплексов нет.
Только без комплексов. Неуверенных мужиков женщины чуют за версту. Да и в данном случае повода для комплексов нет.
Гость
А я вот тоже комплексую .У меня маленький и тонкий.Всегда спрашивал у женщин с которыми трахался хорошо было или нет.Некоторые улыбались и говорили хорошо.А вот однажды в бане увидел у мужика огромный толстый фаллос иначе и не назовеш да еще головка больше по толщине наверное и не обхватиш , но кривой.И вот лежим с женой в постельке голенькие ,а я возми да и расскажи ей увиденное.Так она просто потекла и говорит,что это для женщины большой подарок ,но на любителя.
Гость
Если он загнутый просто, то это может быть даже в плюс, повторяет форму тела и все такое. Ну сбежала эта женщина явно не по этой причине. Она скорее всего просто хотела с тобой переспать. Или ты ей не подошёл по другим параметрам.
Гость
А я вот тоже комплексую .У меня маленький и тонкий.Всегда спрашивал у женщин с которыми трахался хорошо было или нет.Некоторые улыбались и говорили хорошо.А вот однажды в бане увидел у мужика огромный толстый фаллос иначе и не назовеш да еще головка больше по толщине наверное и не обхватиш , но кривой.И вот лежим с женой в постельке голенькие ,а я возми да и расскажи ей увиденное.Так она просто потекла и говорит,что это для женщины большой подарок ,но на любителя.
И она права, это большой подарок. На любителя, потому что здоровенный. Я бы смоталась в ужасе от такого подарочка. А другая бы напрыгнула на него прямо в том душе и не слезла с живого.
Гость
Для начала поясните, что значит "кривой"?
ДаЧертЕгоЗнает
Безразлично:) с кривым вправо впервые получила оргазм именно от члена. А так.. все зависит от подачи и уверенности мужчины:) если мужчина хочет меня, то как-то и не смотрю туда особо. Насчет минета я эстет и мне важна форма ... но это только мой принцип.
Марина Прекрасная
А ведь дамам должно быть круче, чем с прямым?🤔😁ну по логике вещей))) посмотрите каких форм игрушки 18+ продают - и составьте уровень продаж с прямыми собратьями) нечего комплексовать - каждый человек индивидуален. Не думаю, что кто-то будет смеяться над вашим оборудованием. Скорее всего это ваша изюминка)) и не самая бесполезная))
Микка Скай
Не в коем случае не комплексуйте, Автор. Это я вам, как представительница слабого пола говорю. Если мужчина любим и желаем, все "недостатки" становятся, так же, милыми.
Форум: Секс
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?Нет ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов