А вы когда-нибудь приглашали
друзей/подруг для секса втроем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Такие "события" конклудентно обговариваются с людьми исключительно "ясно заинтересованными в подобном", во избежание дальнейших непоняток... 😉
Гость
Нет, для этого нужны незнакомые люди. Мы с женой долго искали подходящего «третьего», пока не нашли такого который ей понравился и внешне и по параметрам пениса и яиц. Она любит побольше и потолще, чтобы трахал как перфоратор
Али-баба
Сами у станка стоим.
Гость
Да, но не друзей.)
м
Если друзья единомышленники!
То есть, кто воспринимает такой секс как удовольствие,
без ревности!
То есть, кто воспринимает такой секс как удовольствие,
без ревности!
Гость
Да
Лучшая подруга
Да. Но случайно как-то. Сидели в компании я с мужем и подруга с мужем. Их ребенок расплакался и тот пошёл домой укладывать спать. А живём недалеко друг от друга. Ну а мы с подругой совратили моего муженька. С тех пор не общаемся. Но мы с мужем не жалеем. Наоборот, планируем новые приключения.
Гость
Нет не приглашали,но был случай с женщиной которая без всякого голенькая полезла к нам в кровать,,А жена погнола ее только пыль стояла.Я говорю зачем,пусть бы она тебя поласкала ,а явас обоих ,а она меня на х...й пошол с такой шалавой.А другой случай были в гостях и перебрали .Жена вырубилась и положили ее в отдельную комнату спать,а я взял и ушол домой.А после узнал от хозяйки где были в гостях.Она встала ночью пописать,а мужа рядом нет слышит стоны из комнаты где положили гостью открывае т дверь,а они голенькие трахаются .Моя лежит ноги ему закинула на спину и стонет .Конечно после был скандал с женой.Но она говорила была пьяная и не чего не помню,а он меня изнасиловал И еще у него член очень большой и толще чем у тебя.Так я и поверил ей с изнасилованием ,а спустя несколько лет узнал ,что они стали любовниками после того случая.Видно жене понравилось его хозяйство и к нам он уже ходил вгости по приглашению жены когда я бывал в отьезде и не чего не знал.
Mike
Нет не приглашали,но был случай с женщиной которая без всякого голенькая полезла к нам в кровать,,А жена погнола ее только пыль стояла.Я говорю зачем,пусть бы она тебя поласкала ,а явас обоих ,а она меня на х...й пошол с такой шалавой.А другой случай были в гостях и перебрали .Жена вырубилась и положили ее в отдельную комнату спать,а я взял и ушол домой.А после узнал от хозяйки где были в гостях.Она встала ночью пописать,а мужа рядом нет слышит стоны из комнаты где положили гостью открывае т дверь,а они голенькие трахаются .Моя лежит ноги ему закинула на спину и стонет .Конечно после был скандал с женой.Но она говорила была пьяная и не чего не помню,а он меня изнасиловал И еще у него член очень большой и толще чем у тебя.Так я и поверил ей с изнасилованием ,а спустя несколько лет узнал ,что они стали любовниками после того случая.Видно жене понравилось его хозяйство и к нам он уже ходил вгости по приглашению жены когда я бывал в отьезде и не чего не знал.
Ну и как ? Жену блудную простил?
Гость
Алень!!!
Гость
Стесняюсь спросить про куни,я просто зверь в нем
Форум: Секс
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса18 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов