Гость
Статьи
Секс - лучший …

Секс - лучший антидепрессант?

?
Опрос
Секс - лучший антидепрессант?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Я лично сейчас прохожу Mount And Blade Warband.
Думаю, тот факт, что я неделю где-то не залипал на форуме, показывает, как я залип в игре.
Ну, один из самых лучших)
Гость
Если реальная депрессия, то секс точно не поможет.
Гость
При депрессии не до секса
Мисс Пэннис
Надо адресовать вопрс Путену во время прямой линии
Читал, что если задумавший самоубийство почитает книгу или посмотрит фильм, то на ближайшее время он откажется от этой затеи с вероятностью около 70%.
Гость
Черный принц
Читал, что если задумавший самоубийство почитает книгу или посмотрит фильм, то на ближайшее время он откажется от этой затеи с вероятностью около 70%.
Да это бред. Я вот себя не убиваю, т.к. знаю, что расстроится моя мама.
ДаЧертЕгоЗнает
Секс это взрыв эмоций и ощущений и поэтому он помогает при стрессе
При этом повышенное либидо может сигнализировать о большом стрессе
Ситуативно, автор. Если у вас случилось что-то серьезно серьезное, то секс хоть с пятью неграми вам не поможет. (Или наоборот, если вы негр с пятью женщинами)
Но в обычной, простой ситуации, да.
Гостя
Черный принц
Задумавший самоубийство в депрессии жёсткой там не до книги, видела человека перед этим ,ему ни до чего было ,он мысленно был уже там
Гостя
ДаЧертЕгоЗнает
Секс это взрыв эмоций и ощущений и поэтому он помогает при стрессе
При этом повышенное либидо может сигнализировать о большом стрессе
Повышенное либидо часто у пациентов психушки
Гостя
Может быть если с любимым человеком, а если его нет? Просто секс абы с кем только хуже сделает
Гость
Я бы сказала, кекс - как профилактика депрессии. Если она уже есть, тут только антидепрессанты и психотерапия.
Гость
Нет, лучше шоппинг или отдых на море ну или в крайнем случае вкусняшек навернуть))
Гость
Так же поспорю)) В мире столько всего интересного, что утверждать что без секса жизнь станет серой в корне неверно! Только совсем примитивным людям для счастья нужен только секс... Можно заниматься спортом, посещать выставки, спектакли, путешествовать.... Да и просто общение с интересным собеседником может доставить гораздо больше удовольствия чем банальный секс!
Форум: Секс
Всего: 72 265 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Следующая тема