Минимальный размер для отношений
Мужчина, у которого 10см, заявляет, что жена и любовница довольны. Странно, что при таком размере ещё и любовница есть. Ну жена-то ладно, может ради мужского плеча живёт. Интересно, от скольких сантиметров начинаются отношения? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
Даже не знаю.
С моими 12см отношений вообще нет.
С моими 12см отношений вообще нет.
У меня восемь. И сантиметров и любовниц.
Гость
10 см это ***, на петтинг больше смахивает. Был у меня один, встречались 2 месяца, когда дело дошло до постели и он снял штаны, я просто оделась и ушла. Предупреждать надо о таком добре, зря только время на него тратила
Гость
Встречалась с парнем у которого был такой размер, скажу что полностью удоливторял, все это очень индивидуально . Конечно нам всем хочется больше/толще , но зависит и от человека , многие мужчины умеют подстраиваться , слушают как нравится партнерше , позы правильные выбирают . Так что ничего удивительного
Гость
Смотря какие отношения. Если только ради секса, то среднестатистически от 16 см. И от 5-6 в диаметре
Гость
16-20
Любовница есть из-за того, что он в себе не уверен. Пытается самоутвердиться
Гость
У словян у многих очень маленький член почему то.
Еще они пузатые лысые беззубые после 30 лет. Очень некрасивые
Еще они пузатые лысые беззубые после 30 лет. Очень некрасивые
Гость
наверное он богатенький, а жена и любовница пи_дят ему что он офигенный в сексе.
ДаЧертЕгоЗнает
Пусть кто что хочет говорит но меньше 14 даже не интересно. Выбираю именно по размеру, потому что человек хороший все дела... а удовольствия хочется, а когда удовоетворить не может.. то истерю и все отношения сходят на нет.
Такой размер готова терпеть ради выгоды но не жить с ним
ЗмейкА
Лично меня устроит любой размер не БОЛЕЕ 12см!
А вот остальных качеств должно быть не МЕНЕЕ !
А вот остальных качеств должно быть не МЕНЕЕ !
Юрий
У меня 10 см,было две девушки, с одно секса не было, только оральный. Со второй сейчас нормально, но тоже стараюсь оральным заменить
Алена
Пусть кто что хочет говорит но меньше 14 даже не интересно. Выбираю именно по размеру, потому что человек хороший все дела... а удовольствия хочется, а когда удовоетворить не может.. то истерю и все отношения сходят на нет.
Размер члена - важный показатель мужского достоинства. Нормальный размер члена в возбужденном состоянии у мужчин, чтоб удовлетворить девушек: размер от 15-16 см и от 4,5 см в диаметре. Именно ширина (диаметр) члена играет основную роль, вот что нужно девушкам.
ДаЧертЕгоЗнает
Размер члена - важный показатель мужского достоинства. Нормальный размер члена в возбужденном состоянии у мужчин, чтоб удовлетворить девушек: размер от 15-16 см и от 4,5 см в диаметре. Именно ширина (диаметр) члена играет основную роль, вот что нужно девушкам.
Да и длина тоже. Мне нравится когда заполняет до конца... что б входил и чувствовала куда достал...:)
Гость
Че тогда многие дамы говорят 20 слишком большой😂😂😂
Алена
Да и длина тоже. Мне нравится когда заполняет до конца... что б входил и чувствовала куда достал...:)
Все мы разные! В первую очередь важно знать, что мы все индивидуальны. На самом деле бывает и так, что для девушки не столько важна ширина, сколько длина полового члена, стоит разобраться в себе, чтоб создать здоровую, полноценную семью
Чем больше тем лучше. Было с двумя братьями, у одного 24 у другого 26. Когда оба вошли, испытала такой кайф.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы сделали моё утро своей темой. На тренировку с хорошим настроением пойду😀😀
Минимум от 16, максимум до 20.)))
Гость
У меня 17 объём 4,5 кривой, изогнут вниз по длине головка толще чем член. Двум было больно, из-за длины члена!
ГЕРА...КЛ
10 см это ***, на петтинг больше смахивает. Был у меня один, встречались 2 месяца, когда дело дошло до постели и он снял штаны, я просто оделась и ушла. Предупреждать надо о таком добре, зря только время на него тратила
А я с девушками молодыми встречался... Практически все убегали... когда штаны снимал... 28 см и очеееень толстый... Одна красавица сказала.. ну и ладно... что не влез... может в следующий раз получится... по толщине не входил... молодец девушка... в следующий раз вставили... она помогала.... Иногда мамы девушек помогали... вместо дочек в пастель ложились... втихаря от мужа и дочки...
Гость
19-20 см норм
юля1993ю
Еще есть микропенисы, там 4 см, и вы думаете от таких кончать нельзя? Конечно же можно! А я вот и от петтинга, и от поцелуев кончаю. Так что без члена тоже можно.
Форум: Секс
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу34 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта58 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4088 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию35 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ