Минимальный размер для отношений
Мужчина, у которого 10см, заявляет, что жена и любовница довольны. Странно, что при таком размере ещё и любовница есть. Ну жена-то ладно, может ради мужского плеча живёт. Интересно, от скольких сантиметров начинаются отношения? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
Даже не знаю.
С моими 12см отношений вообще нет.
С моими 12см отношений вообще нет.
У меня восемь. И сантиметров и любовниц.
Гость
10 см это ***, на петтинг больше смахивает. Был у меня один, встречались 2 месяца, когда дело дошло до постели и он снял штаны, я просто оделась и ушла. Предупреждать надо о таком добре, зря только время на него тратила
Гость
Встречалась с парнем у которого был такой размер, скажу что полностью удоливторял, все это очень индивидуально . Конечно нам всем хочется больше/толще , но зависит и от человека , многие мужчины умеют подстраиваться , слушают как нравится партнерше , позы правильные выбирают . Так что ничего удивительного
Гость
Смотря какие отношения. Если только ради секса, то среднестатистически от 16 см. И от 5-6 в диаметре
Гость
16-20
Любовница есть из-за того, что он в себе не уверен. Пытается самоутвердиться
Гость
У словян у многих очень маленький член почему то.
Еще они пузатые лысые беззубые после 30 лет. Очень некрасивые
Еще они пузатые лысые беззубые после 30 лет. Очень некрасивые
Гость
наверное он богатенький, а жена и любовница пи_дят ему что он офигенный в сексе.
ДаЧертЕгоЗнает
Пусть кто что хочет говорит но меньше 14 даже не интересно. Выбираю именно по размеру, потому что человек хороший все дела... а удовольствия хочется, а когда удовоетворить не может.. то истерю и все отношения сходят на нет.
Такой размер готова терпеть ради выгоды но не жить с ним
ЗмейкА
Лично меня устроит любой размер не БОЛЕЕ 12см!
А вот остальных качеств должно быть не МЕНЕЕ !
А вот остальных качеств должно быть не МЕНЕЕ !
Юрий
У меня 10 см,было две девушки, с одно секса не было, только оральный. Со второй сейчас нормально, но тоже стараюсь оральным заменить
Алена
Пусть кто что хочет говорит но меньше 14 даже не интересно. Выбираю именно по размеру, потому что человек хороший все дела... а удовольствия хочется, а когда удовоетворить не может.. то истерю и все отношения сходят на нет.
Размер члена - важный показатель мужского достоинства. Нормальный размер члена в возбужденном состоянии у мужчин, чтоб удовлетворить девушек: размер от 15-16 см и от 4,5 см в диаметре. Именно ширина (диаметр) члена играет основную роль, вот что нужно девушкам.
ДаЧертЕгоЗнает
Размер члена - важный показатель мужского достоинства. Нормальный размер члена в возбужденном состоянии у мужчин, чтоб удовлетворить девушек: размер от 15-16 см и от 4,5 см в диаметре. Именно ширина (диаметр) члена играет основную роль, вот что нужно девушкам.
Да и длина тоже. Мне нравится когда заполняет до конца... что б входил и чувствовала куда достал...:)
Гость
Че тогда многие дамы говорят 20 слишком большой😂😂😂
Алена
Да и длина тоже. Мне нравится когда заполняет до конца... что б входил и чувствовала куда достал...:)
Все мы разные! В первую очередь важно знать, что мы все индивидуальны. На самом деле бывает и так, что для девушки не столько важна ширина, сколько длина полового члена, стоит разобраться в себе, чтоб создать здоровую, полноценную семью
Чем больше тем лучше. Было с двумя братьями, у одного 24 у другого 26. Когда оба вошли, испытала такой кайф.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Вы сделали моё утро своей темой. На тренировку с хорошим настроением пойду😀😀
Минимум от 16, максимум до 20.)))
Гость
У меня 17 объём 4,5 кривой, изогнут вниз по длине головка толще чем член. Двум было больно, из-за длины члена!
ГЕРА...КЛ
10 см это ***, на петтинг больше смахивает. Был у меня один, встречались 2 месяца, когда дело дошло до постели и он снял штаны, я просто оделась и ушла. Предупреждать надо о таком добре, зря только время на него тратила
А я с девушками молодыми встречался... Практически все убегали... когда штаны снимал... 28 см и очеееень толстый... Одна красавица сказала.. ну и ладно... что не влез... может в следующий раз получится... по толщине не входил... молодец девушка... в следующий раз вставили... она помогала.... Иногда мамы девушек помогали... вместо дочек в пастель ложились... втихаря от мужа и дочки...
Гость
19-20 см норм
юля1993ю
Еще есть микропенисы, там 4 см, и вы думаете от таких кончать нельзя? Конечно же можно! А я вот и от петтинга, и от поцелуев кончаю. Так что без члена тоже можно.
Форум: Секс
Всего: 484 355 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?60 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов