Гость
Статьи
Размер и отношения

Размер и отношения

Размер члена 12 длинна, 3,5 ширина. Стоит ли пытаются строить серьезные отношения с таким размером или 100% будут рога?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Блин, секс это же не главное. Если Вы так комплексуете, то потренируйтесь руками, орально удовлетворять. Но для дейсвительно любящей девушки это не будет проблемой.
Не переживайте❤️
Гость
Стоит, но в сексе тебе придётся доводить её пальчиками или куни.
Чувак ты много на себя возлагаешь, думай о своем удовольствии, многим женщинам секс вообще не особо интересен, и они довольны когда их мужчина доволен, не ведись на эти провокации о размерах зарплаты и членов, это все делается что бы понизить твою самооценку, вступай смело в отношения в которых тебе хочется быть и не думай за свою девушку, она сама решит что ей делать, темболее девушки так устроены, что если тебе хорошо то и ей хорошо, и не о чем париться
Гость
Для меня размер не имеет никакого значения, главное прелюдии и последующая нежность, приятные слова, обнимашки.
Гость
Для меня размер не имеет никакого значения, главное прелюдии и последующая нежность, приятные слова, обнимашки.
Ах ты моя прелесть! Лапочка ты моя,обнял и закурил)
Гость
tea princesssss
Блин, секс это же не главное. Если Вы так комплексуете, то потренируйтесь руками, орально удовлетворять. Но для дейсвительно любящей девушки это не будет проблемой.
Не переживайте❤️
А разве они могут любить? Я об этом слышал но никогда не видел. Обычно любовь кончается как только кончаются деньги, здоровье, потенция, и тогда развод.
Гость
В любом случае рога будут. Бабы сегодня не блещут верностью, честностью, благодарностью, порядочностью... Даже будучи глубоко замужем, считают себя свободными, в том числе и для походов налево.
Гость
Понимаешь, главное ведь не размер, а умение им пользоваться. У тебя же есть еще не только биба, а к ней прилагаются пальцы и язык и придай к этому скорость и разные позы
Юрий
Гость
Это когда у тебя их нет. А будет нормальная прелюдия, поймёшь, что зачем она тебе, если нормально отодрать могут.
Размер члена очень важен. И долго ниодна девушка терпеть не станет. Год, может два получится. Потом она поймет, зачем нужно терпеть, если хочется нормального секса
Гость
Зачем тебе отношения? Не лезь в это болото. Цени свободу
Главное, чтоб эрекция была хорошей.
Гость
А разве они могут любить? Я об этом слышал но никогда не видел. Обычно любовь кончается как только кончаются деньги, здоровье, потенция, и тогда развод.
Значит это была не любовь. Настоящая любовь бескорыстная.
Гость
Если она будет хорошо возбуждена, у тебя крепко стоит, ты держишься минуты 3 - всё будет отлично! А если ещё куни умеешь делать, ну или хотя бы будешь делать и учиться - тебе цены не будет.
P.s. габариты мужа 16,5/4,2, а "любимая игрушка" в толщину 3,5
Форум: Секс
Всего: 72 265 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Следующая тема
Предыдущая тема